SUMPAH TETEH UDAH COCOK BGT JADI BINTANG IKLAN YAH SKRG WKWKWKWKW πŸ˜‚ OH HI SHEYENGGG, #JoviSiRacun is backkkk to introduce you with this body serum from @msglowbeauty aku cobain pake ini beberapa minggu belakangan dan yang paling aku notice itu bantu banget buat mudarin bekas-bekas lukaaa and not to mention wanginya bagai syurgaaaa duniaaaaa ❀️❀️ uh luph Body serum nya itu km pake di malem hari, body lotionnya itu kamu pake pagi atau siang pas bangun, bye bye buduk buduk kaki wkwkwkwkw #JoviMustHaves

Comments

  • rahadiantiap2 months ago

    aku ulang2 cuma mau liat part nyengirnya pas oles lotionnya ke tangan, moodbstr bgt πŸ˜‚β€οΈ @joviadhiguna

  • intanlailaqdr2 months ago

    Nyengir aja si teteh mah atu euyπŸ˜‚πŸ˜‚

  • cesiliadura2 months ago

    Aku percaya km lebih hebat dr anak biskuat

  • dhnpo2 months ago

    Terlihat seperti wajah wajah pengiklan sekaleeeeeeeπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • lazhimah2 months ago

    Hahaa sebahagia ituu πŸ˜‚

  • cesiliadura2 months ago

    πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • cesiliadura2 months ago

    πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • widyard2 months ago

    πŸ˜‚πŸ˜‚β€

  • yummyyummy872 months ago

    Wkakakakakkkk 🀣🀣🀣 aslingakakk liat senyumnyaaa kek takut salah lgi jdi terusan” diulang adegan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ wkwkwkw

  • nurhayatma161 month ago

    Cute bgt sih kak dirimu❀️