SUMPAH TETEH UDAH COCOK BGT JADI BINTANG IKLAN YAH SKRG WKWKWKWKW πŸ˜‚ OH HI SHEYENGGG, #JoviSiRacun is backkkk to introduce you with this body serum from @msglowbeauty aku cobain pake ini beberapa minggu belakangan dan yang paling aku notice itu bantu banget buat mudarin bekas-bekas lukaaa and not to mention wanginya bagai syurgaaaa duniaaaaa ❀️❀️ uh luph Body serum nya itu km pake di malem hari, body lotionnya itu kamu pake pagi atau siang pas bangun, bye bye buduk buduk kaki wkwkwkwkw #JoviMustHaves

Comments

  • pradianada6 days ago

    Kira kira teteh minum berapa gelas setelah nyengir selama semenitπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • nadyarsnd6 days ago

    Tiati member keliatan sheyeng

  • ikafebrina6 days ago

    Teh dewi wangi harum bunga surgawi 🌸🌸🌸

  • milasrikesuma_6 days ago

    Makein lotion ke badan aja sebahagia itu ya zheyeng πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • _charolinee6 days ago

    HAHAHAH SAYANG BGTπŸ˜‚β€

  • rehana21024 days ago

    aku nda pernah pake lotion sebahagia ituπŸ™‚

  • benyhalls5 days ago

    Itu tulang rahang kagak capek teh πŸ˜‚ nyengir everytime wkwkwkkw

  • kngbnn155 days ago

    Damn, those legs thoπŸ”₯

  • reeneeeeee5 days ago

    Gigi ka jovi bentar lagi copot saking lama nyengir nyaa

  • jejehadid_6 days ago

    I see nobody but real angel in this vidπŸ˜‚

  • dindindin_205 days ago

    Ampe kering dah gigi, nyengir terus πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’•

  • rnsyhi5 days ago

    Senyum teteh euy.. ngikut senyum juga jdinya.. 🀭🀭🀭

  • intanlailaqdr6 hours ago

    Nyengir aja si teteh mah atu euyπŸ˜‚πŸ˜‚

  • ysnda_3 days ago

    teteh dewiiiqπŸ’›

  • ziarahma4 days ago

    Mantullll bgt iniiih easy body nya😍