Im sooo into skin care this past year! soalnya lagi recovery banget kulitnya, lagi sering bgt traveling, beda beda cuaca lah naon naon naon so my skin is really hating me rn Tapi along the way aku jadi nemuin banyak product2 treasure yg works very well dikulit aku. Salah satunya Miraculous Refining Serum dari @avoskinbeauty ini yang pernah aku bahas distory bulan lalu dan sampe sekarang hasilnya OMAGAAAAAA!! kulit aku aside from The bruntusan yg lagi kejadian jadi lebih cerah, kaya regenerasi gitu! Bye bye kulit matiiiii 👋🏻 Dalam serum ini ada kandungan AHA BHA sama Niacinamide dan buat kulit aku yg lg jerawatan aman banget. Kalian ada yg udah pernah coba juga gak? Atau ada product recommended mereka yang lain juga gaaak?? JAWAAAB #TheMiracleForSkin

Comments

  • nzperfumes2 months ago

    🌸PARFUM ORIGINAL EUROPE (reject/tester) MURAH,TRUSTED. Go Check Our Instagram🌸

  • hairpitstop2 months ago

    Bikin makin penasaran dengan avoskin

  • nesa.ya2 months ago

    Perempuan apa laki2 sih?! @joviadhiguna kalo ada yg bisa jawab tolong dong 😢

  • cholestrolhelp2 months ago

    Anting nya beli dimana kakk? Bagus bgt❤️❤️❤️