Im sooo into skin care this past year! soalnya lagi recovery banget kulitnya, lagi sering bgt traveling, beda beda cuaca lah naon naon naon so my skin is really hating me rn Tapi along the way aku jadi nemuin banyak product2 treasure yg works very well dikulit aku. Salah satunya Miraculous Refining Serum dari @avoskinbeauty ini yang pernah aku bahas distory bulan lalu dan sampe sekarang hasilnya OMAGAAAAAA!! kulit aku aside from The bruntusan yg lagi kejadian jadi lebih cerah, kaya regenerasi gitu! Bye bye kulit matiiiii 👋🏻 Dalam serum ini ada kandungan AHA BHA sama Niacinamide dan buat kulit aku yg lg jerawatan aman banget. Kalian ada yg udah pernah coba juga gak? Atau ada product recommended mereka yang lain juga gaaak?? JAWAAAB #TheMiracleForSkin

Comments

  • almamestika9 days ago

    Love banget dah sama ini serum!!! Apalagi ama yg pegang ❤️❤️

  • cholestrolhelp2 days ago

    Anting nya beli dimana kakk? Bagus bgt❤️❤️❤️

  • hairpitstop7 days ago

    Bikin makin penasaran dengan avoskin

  • nzperfumes8 days ago

    🌸PARFUM ORIGINAL EUROPE (reject/tester) MURAH,TRUSTED. Go Check Our Instagram🌸

  • yefnioctiva8 days ago

    Aduh jeng dewi black pisan euy kulit nya.. Ekzotizzz ngalahin mbak kim ❤

  • tiqtudd9 days ago

    Baru pemakaian kedua, so far suka karena besoknya itu muka gw plump apply make besoknya jadi makin bagus 😍💖

  • iamupik_9 days ago

    LOVE U KA JOV❤❤❤

  • iamupik_9 days ago

    pengen deh masuk kedalam youtuba ka jovi:( diajak jalan bareng gitu seru banget kayaknya:( hmmm tapi apa mungkin seorang anak biasa kaya aku tuh bisa diajakin gitu 😭