Dewi Adhiguna Hunter πŸ¦„ @joviadhiguna10 days ago Β·  ROU Asian Meatery

Hai sheyeng, karena ku sheyeng kalian sheyeng, jadi code #ZALORARAMADHAN2019 nya ku taro di feed sheyeng wkwkwkw BELOM PADA DAPET BAJU BUAT LEBARAN KAN SHEYENG? Jadi di @zaloraid lagi disc up to 70% off hiliwwww!! Belom lagi kalo kalian pake code aku yg berlaku selama bulan ramadhan ini aja, kalian bisa dapetin extra discount 20% min pembelian 250 rb pake code ZALJOVI Dan special buat pelanggan baru disc 20% tanpa minimal pembelian pake code ZNEWJOVI WOHOOO HAPPY SHOPPING MAILOP!! Aku pake h2t @mango yang kemaren unboxing itulohh xixixi #FindItOnZalora

Comments

  • titantyra9 days ago

    Tasnya 😍😍😍😍😍 ada yg mini bgtt lohh huaa mau

  • desbudwulandari10 days ago

    Makkk, paha kauu bakk wortel lokal, slim, jenjang dan padat, apalah arti paha ku yg bak wortel impor, gede, gempal, berisi geloyoran dikit ini. Hahaha ku rindu paha seperti paha kauu makkkkk

  • iyoybaee10 days ago

    Celananya kek ngetat banget opita , kek kalo duduk lngsung bret koyak gituπŸ˜‚. But still cute tho😍❀️love ya

  • dewiramlan10 days ago

    Jovi mukanya mirip bgt alexander wang, pas di #metgala kmrn aku pikir dia itu kamu πŸ˜‚πŸ˜

  • kanakalama10 days ago

    teh tasnya merk apaaaa kok lucu😍😍😍

  • stellajoee10 days ago

    OMAIGATTTTTTT ckep bgtt😭 kalo ka jov bales comment ak sekaliii aja, auto berakkk

  • cevinay10 days ago

    yha jadi laper liat blkg🀭

  • kankanprune10 days ago

    Kayak kartun Mulan mukanya kak dewi..

  • evi.armand1 day ago

    Jovi kamu meni keren siah, baru 3 hari aku tau profile yey ternyata ihh menginspirasi pisaaaaan, seneng komo mun jobi geus ngmg pake basa sunda gemess, sukses terus ya sist

  • darealcardip5 days ago

    Omg jovi u look soooo chic and fashionable love it classy af ,so down to earth πŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈβ€οΈ

  • nopandi.ogi6 days ago

    karena akka aku jadi percaya diri

  • fitrianiheni_9 days ago

    Keren mele outfitnya 😭❀️❀️❀️ mo nangis

  • justonay9 days ago

    Dulu pernah jadi duta shampoo lain,,,???