Dewi Adhiguna Hunter 🦄 @joviadhiguna11 days ago ·  Williamsburg, Brooklyn

Throwback yuk sheyeng ✨ udah bbrp kali ketemu angel, apakah ini pertanda sheyeng? Sumpah deh sheyeng aku gak ngerti lagi!! 11 120 lah yah aku sama teh romee BTW THANK YOU SOO MUCH @kiehlsid AND TEAM FOR THE OPPORTUNITY!!! I HAD TOO MUCH FUN WITH YOU GUYS

Comments

  • sariisiahaan11 days ago

    omg gilaaaaasiiiih. akutuh ngefans sama si angel dr holand iniiiihhh😍😍😍

  • pcyeoja6111 days ago

    My fav angel si romee, aku nonton semua vlog nya dia.. aslinya pasti tinggi plus cantik bgt ya?

  • wielswijaya11 days ago

    Ku kira kylie jenner nyempil ditengah loh 🙈🙈🙈

  • nazlaaap11 days ago

    Hah demi apa lu ratnaaa gilaaa siiii apa seenak inie jdi selebgram spicles aku kehabisan katakata😭

  • chelleprs11 days ago

    Busetda itu ckp semua gmn niii😩❤️

  • iwanbig11 days ago

    Omgg!! You’re awesome Jov! Such an inspiration!!

  • franklinjo_11 days ago

    moga tahun ini ka jopi dapet kesempatan nonton VS Fashion Show langsung yah kak

  • rismadb11 days ago

    Omaygatttrrrr :')

  • uti_k11 days ago

    Wahhh kerennn .. i love romeeee.. envy aku tuu 🤗

  • vdputri111 days ago

    Euhhh gemuzhhh teh Rome , teh dewi sama teh Nina lg selfieee 🌈🌋

  • yyvanema11 days ago

    cantik bgt romee sumpah huhuhu lucky ngt kak joviii

  • _elaiueo11 days ago

    yaampun romeee!!!!!!! sumpah iri akuuu tuuu😭😭😭😭