Yenny Wahid @yennywahid15 days ago Β· 

Kalau Cinderalla pakai sneakers mungkin Prince Charming gak bakal bisa nguber ya..πŸ˜‚. Thanks again #bankindonesia untuk malam yang berkesan, #fashionandCulturalFestival2019 dalam rangka peringatan hari Kartini. Para dubes perempuan, para mentri serta tokoh masyarakat yang diminta berpartisipasi dalam acara ini jelas bukan 'model' yang biasa berjalan diatas panggung peragaan busana, namun mereka adalah perempuan-perempuan tangguh yang punya 'modal' prestasi serta komitmen untuk selalu berjuang untuk membuat dunia menjadi tempat yang lebih ramah bagi semua, terutama bagi perempuan serta orang-orang yang tak mendapatkan haknya untuk hidup secara setara. Terimakasih juga @bank_indonesia atas penghargaan lifetime achievement award yang telah diberikan kepada ibu saya, Ibu Shinta Nuriyah Wahid atas pengabdian beliau dalam mengayomi masyarakat yang terpinggirkan selama ini. β€οΈβ€οΈπŸ’ #kartiniday #womenempowerment

Comments

  • missrarawahyu15 days ago

    Kece banget sich mbak 😍 semoga selalu menginspirasi 😘

  • is_ulami15 days ago

    Inspiratif mb, kebayaan dgn sneakers nya keren deh πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

  • hanny_wahyu15 days ago

    Cantiknya mb Yenny...😘..wanita muslimah Indonesia yg pandai dan baik hatiπŸ˜‡

  • mohamadnur3514 days ago

    Mbak Yenni.. model kerudung seperti itu di pasaran ada gak ya.. β˜ΊπŸ™πŸ™πŸ™

  • wardani_one14 days ago

    Indonesia bgtt, kayak zaman dulu jilbabnya. Suka...😍 | Awass akhir" ini rawan, ntar dibilang gak syar'i..? Wkwkwk | Ketika semangat beragama hanya dilihat sebatas fanatik pada atribut/simbol" Islam, sejatinya akhlak mu di bumi ini terhadap manusia lain belumlah terbentuk.

  • ditrayonikayonika15 days ago

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘ lestari kan kerudung ala mbak yenni wahid

  • ina_incil13 days ago

    Keren mba yenny....kartini masa kini kan 😁

  • mugi.yono13 days ago

    Keren mbak yeny...semoga menjadi teladan bagi perempuan2 indonesia.

  • ringo_uli14 days ago

    Syantik... dan pintar serta keren hatinya

  • taufik_faried14 days ago

    Congrats bu Shinta Nuriyah Wahid πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • sriyuniar5814 days ago

    Kalau begini kok persis Bu Shinta yap

  • windiyahpurnami14 days ago

    Sehat selalu mbak yenny wahid,, dan selalu menginspirasi perempuan2 indonesia menjadi hebat dimata dunia πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™

  • husinmuhlasin14 days ago

    mba Yenny.sehat2 selalu ya sehat semua tuk keluarga besar Alm GUSDUR