OMAGAAAA THANK YOU COOLING5! Kemaren2 DEWI susah me’ap susah makan susah semuanya karna sariawan dan sakit tenggorokan nelen juga ga enak, pokoknya semuanya ga enak! But Worry no more! Karna pas cobain @cooling5_spray sakitnya tuh ilangggg! Tenggorokan enakan, sariawan jg ga berasa sakit!Semuanya enakan sih padahal pakenya cuma di spray-spray doang DEWI LUVVVV @cooling5_spray ❤❤❤ P.s. udah cocok lah yah dewi jadi bintang iklan wk

Comments

  • egdsty2 months ago

    Sumpah ntr di masa depan kalau aku punya brand bakalan calling kak jovi... niattt parahhhh 😢😢😢

  • chimpil2 months ago

    Kirain abis meap, cooling spraynya bakal disemprot di muka juga berasa face mist. Sensasi kesegaran di wajah 👌 aaaaaah ~

  • rzkywdy_2 months ago

    Blepetan aja gemes!!!!!!

  • dimcum.cucum2 months ago

    Cocok bingits kak, keren bangett...💕💕

  • laaapr2 months ago

    Uhhh sayanggggkuuu 😘

  • joaayyy.bitj2 months ago

    Sumpah kak lucu bangetttt 😭😭😍😍😍

  • laeli_mg2 months ago

    Teteh dewii so bloom