matahari Photos & Videos on Instagram

@matahari  Official Account ▪️Facebook: Matahari ▪️Twitter: @gayamatahari ▪️Youtube: MATAHARI ▪️Line: Matahari ▪️App: http://bit.ly/downloadmatahariapp

http://www.matahari.com/

3 hours ago

Sore ini, ngabuburitnya di MATAHARI aja, yuk! Ada promo 40% untuk produk Silky Girl yang cuma berlangsung 1 jam dari jam 16.00-17.00, lho. Nah, untuk besok, kamu bisa ikutan beauty event bareng make up artist profesional, deh. Asik nggak, tuh? 😃

3k 206 8
1 day ago

Tampil elegan pas lebaran, kenapa nggak? Ada banyak pilihan outfit lebaran yang bakal bikin kamu tampil elegan di MATAHARI. So, kamu mau yang mana? _ Outfit by The Executive (Promo Beli 1 Diskon 10%, Beli 2 Diskon 20%, Beli 3 Diskon 30%) Harga dari Rp 179.900

4k 300 3
2 days ago

Siapa yang THR-nya sudah turuuunnn? Selamat, Gaes! Saatnya ke MATAHARI dan menikmati semua promo spesial Ramadan. Ditunggu kedatangannya... 😃 _ Outfit by TRISET (Promo Beli 2 Gratis 1) Harga dari Rp 379.900

614 5
2 days ago

Siapa nih yang kangen sama koleksi terbarunya Naura for Nevada? Buruan ke MATAHARI dan dapatkan segera koleksinya! Btw, bagaimana level kekecean Naura di foto ini menurut kamu? Maksimal pasti kan? 😃 #temannaura _ Outfit by Naura for Nevada (Promo Diskon 30%)

16k 12
2 days ago

Buat cowok-cowok yang mau tampil kece pas lebaran, RA Jeans Premium punya banyak koleksi keren buat kamu, nih. Dijamin kamu nggak bakal kalah keren dari Raffi Ahmad, deh! 😃 _ Koko by RA Jeans Premium (Promo Diskon hingga 30%) Harga dari Rp 479.900

7k 11
2 days ago

Siapa yang sudah nggak sabar untuk menyaksikan film Aladdin? Sama, dong! Biar makin seru, ajak si gadis kecil menonton dengan gaya ala-ala Putri Jasmine, yuk! Dapatkan koleksinya hanya di MATAHARI, ya! #AladdinxMatahari

239 0
2 days ago

Girl, bagaimana konsentrasi di hari ke-17 puasa ini? Aman kan? Coba kita tes dengan bisakah kamu menemukan persamaan dari tas dalam gambar ini ini? 🤔 Tulis jawabannya di kolom komentar, ya! 😄 #MatahariCom #MatahariApp

3k 257
3 days ago

Girrrrlllls!!! Ada promo super spesial nih dari WARDAH! Dapatkan hanya di gerai MATAHARI, ya! Serbuuuuu!!! #WardahxMatahari

6k 385 1
3 days ago

Absen, yuk! Siapa yang suka pakai baju dengan motif stripes seperti ini? Model stripes begini cocoknya dipakai ke mana, ya? 👇😄 #mataharicom #matahariapp

578 2
Next »