Dewi Adhiguna Hunter 🦄 Photos & Videos on Instagram

@joviadhiguna  Content creator and part time unicorn ✨ #PleaseBeKindToEveryKind snapchat : jovihunter Business inquiries : Joviadhiguna@yahoo.com

https://m.youtube.com/joviadhigunahunter

24 days ago

YAAAAY AKHIRNYA BIODERMA OFFICIAL STORE UDAH LAUNCH HARI INI @tokopedia 😍 banyak bgt promo dahsyat beb, bundling sebium H2O micellar water & matt control jadi 148.500 dari harga 319.000 wagelaaaaaaa! Terus juga ada voucher 50k, terus juga ada product sample GRATIS untuk 500 followers pertama bioderma official store di tokopedia YASSSSS!! Btw u guys know how often i travel, terus almost everyday teteh pake make up juga yakhann So kulit teh dewi butuh bgt micelar water yang ngangkat kotoran dari kulit kilang minyakQu ini THANK GOD for this sebium H2O micellar water, yang emang formulanya cocok bgt buat kulit yg minyakan dan jerawatan!! #ASimpleAct buat nyelamatin kulit korodokan ku ini MAJOR LUVVVVV!! Eh jangan dipake di mata sama bibir yah kan area itu sensitive kayak aku #eaaaa ANYWAYYY jangan lupa upload bukti pembelian kalian dari tokopedia di www.mybioderma.co.id selama periode promo 25 april - 25 mei jadi kalian bakal dapetin double points yang bisa kalian tuker dengan product @bioderma_indonesia favoritmuuu GRATIS xixixix BANYAK SEKALI PROMO NYA LUVVVV ❤ at Central Park

11k 64
25 days ago

82k 20k 142
26 days ago

Udah dari dulu berbelas belas tahun mimpi bareng mau ke US akhirnya kesampean yah babaaaak YAAAAY @ronaldsimanjuntak !! Another bucketlist checked ✅ BTW MAU #JovIGTVlog PAS AKU JALAN JALAN YANG DI FOTO INI ENGGAKKKK? at DUMBO, Brooklyn

41k 362
26 days ago

KARENA KU SAYANG KELEN, PART 2 NYA KU UPLOAD DI HARI YANG SAMA XIXIXIX

134k 22k 118
27 days ago

ENJOY MAILOPPPPPP, TUNGGU PART 2 NYA YAAAAAH ❤️

82k 21k 114
27 days ago

MY LUVSSS, i know kalian banyak banget yang suka tentang skincare bahkan sampe nge DM aku minta skin care routine mulu padahal udah sering dibuatin, this is another gold for youuu! COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence & Advanced Snail 92 All in One Cream❤❤ aku pakai Essencenya dulu baru creamnya and it treats my skin nicely karena ngebantu banget buat kulit aku ttp hydrated! aku tuh langsung tau kalo Skin care yang baru ku coba dan cocok itu tandanya adalah pas bangun tidur muka KAYAK PANTAT BAYI!!! And also i have a good news for you peeps!! snail duo cosrx ini available di sociolla dan lagi ada promo cuman 450,000 langsung dapet dua-duanyaaa 😍😍😍 So selamat mencoba trus share ke aku efeknya dikalian gimana yah bep #Snailmucinglow @sociolla @cosrx_indonesia

13k 73
28 days ago

Hope you guys enjoy my mini vlog, sambil nunggu vlog yang beneran yakhaaaan, biar lebih real time xixixix ENJOY MAILOPPPPP ❤️

110k 27k 147
28 days ago

TAR ADA MINIVLOG BUAT DI #jovIGtv LOCH XIXIXIX KU EDIT DULU YAAAAH!!! Btw dari kemaren pada request “igtv nya lamaan dong kak” zzz kan igtv cuman 10 menit, makanya kalo kelamaan ku bagi 2 part! WHO’S EXCITED??? Anwwww tap for details of my outfit xixixix at Elmer Long's Bottle Tree Ranch

17k 115
29 days ago

Dari kemaren setiap make kemeja ini semua SELALU nanya dapet darimana ceunah, well if u guys remember sebelum brengki kesini aku unboxing baju dari @svhofficial beb punya temenku Bajunya semuanya lucu bgt monang, dewi sukaaaa ❤️ bajunya buat cowok semua tapi dipake cewek bakal gumush bgt oversized gimana gitar at California

22k 164
30 days ago

Just showing you my cute outfit for today and letting you guys see the world through my eyes 👀 ❤️ Top and bottoms : @urbanoutfitters Bags, shoes, sunnies : @balenciaga Muah 😘

96k 26k 251
1 month ago

NIH LANJUTANNYA, GIMANA SUKA ENGGUGZ???? MAU DIBIKININ GINI TERUS?

142k 29k 463
Next »