Jovi Adhiguna Hunter πŸ¦„ Photos & Videos on Instagram

@joviadhiguna  Content creator and part time unicorn ✨ #PleaseBeKindToEveryKind snapchat : jovihunter Business inquiries : Joviadhiguna@yahoo.com

https://m.youtube.com/joviadhigunahunter

5 hours ago

*GIVEAWAY ALERT* Experimenting buat unicorn hair ala TETEH using #COLORISTA pink and copper versi urak-urakan ala teteh wk i love how it stays on my hair for a day and the fact that this products is available in drugstore bikin aku makin cinta, jadi gampang kalau butuh cepet2 sheyeng πŸ’• buat my luvs yang mau experiment sama rambut tanpa ngerusak rambut I recommend you to use this!! Gemeshhh ANYWAAAAAAY kalo kalian mau cobain colorista juga, Loreal Paris bakal bagi2in colorista hairmakeup kit ini worth 400,000 buat 10 orang pemenang!! here’s how : Regram photo aku sebanyak banyaknya dan jangan lupa pakai hashtag #COLORISTA #coloristaSquad #JoviAdhigunaXColorista #DIYW dan tag @getthelookid Aku bakal umumin pemenanngnya 2 minggu dari sekarang yah sheyengqu! GOODLUCK

10k 63
1 day ago

Masih pada inget sama table cute akuu dari kolaborasi @acrylic.shop x @patricia_stephanie ??? Secinta itu aku sama tablenya, gemessss bgt. Aesthetically GEWD mau ditaro dimana aja dan kepake banget soalnya bahannya setebel itu jadi dipakein simpen banyak barang gak emple2 gituloh, ngerti kan? Ngertilah ya wk ai luv pokoknya πŸ’• Terus ada laci nya juga jadi bisa nyimpem barang hihihi Anyway, since ini product kolaborasi so you guys better hurry sebelum mereka close PO dan barangnya gak ada lagi hihi

13k 54
1 day ago

HAD SO MUCH FUN AT #WTF19 GAK BISA MOVE ON!! especially doing 360 shot di booth @bliblidotcom πŸ’• seneng banget tahun ini banyak spot foto2 yang lucu dibooth-boothnya trus banyak games-games ashique bikin gamau pulang. ANYWAYYY, kelen udah coba belanja di blibli belom sihhh? Aku baru tau kalau mereka itu free delivery dan secepet itu pengirimannyaaaa. Uh Ai likeeeee 🧑 #BliblixWTF19 #BlibliFashion #BlibliSuperstar @bliblifashion_id

56k 13k 47
6 days ago

#JoviGivesBack DAY 27 🎁 FINAL NYA GIVES BACK TAHUN PERTAMA INI DITUTUP DENGAN YG LUAR BIASA most of u guys prolly already know @authenticbrandedbags kalo kalian follow aku udah dr lama Tempat kalian mau beli tas designer preloved atau tempat kalian mau jual tas tas designer kalian yang gak dipake! NAHHHH jadi aku dan ownernya @authenticbrandedbags udah nyiapin satu tas woc @ysl worth 15 jt ++++ retailjya buat satu pemenang! OMAGAAAAAAAHHHH MAU GAK KELEN??? Here’s how : * like foto ini * harus follow aku dan @authenticbrandedbags * comment dibawah kenapa kalian mau dapet tas ini? Jangan lupa mention @authenticbrandedbags * Harus comment sebanyak banyaknya biar keliatan, di copy paste juga gakpapa wkwkwkw UDAH GITU AJAAAA!!! GAMPANG KAN? YAIYALAAAAH WKWKWKW GOOD LUCK MAILOPPPP ❀️ at Manarai Beach House

29k 158k
6 days ago

#JoviGivesBack DAY 26 🎁 WOHOOOO UDAH MAU SAMPAI AKHIR!!! Skrg waktunya buat @myclickhouse hobaaaaah!! Buat kalian yang pada banyak masalah sama kulitnya, jerawat lah, chubby lah, kulit kusam lah, apose lah WORRY NO MORE!! Karena aku sama @myclickhouse udah nyiapin voucher 2,5 juta buat 4 pemenang jadi totalnya 10 juta dan voucher nya kalian bisa kalian pake buat treatment disana Kerahkan keluh kesah kulitmu terus dibantu ilangin deh hihihihi!! MAU GAK KELEN??? Here’s how : * like foto ini * harus follow aku dan @myclickhouse * comment dibawah mau treatment apa di @myclickhouse * Harus comment sebanyak banyaknya biar keliatan, di copy paste juga gakpapa wkwkwkw UDAH GITU AJAAAA!!! GAMPANG KAN? YAIYALAAAAH WKWKWKW GOOD LUCK MAILOPPPP ❀️ at Mrs Sippy Bali

13k 17k
7 days ago

#JoviGivesBack DAY 25 🎁 YUK LANJUT LAGI YUK SHEYENG!!! So sorry for the delay, tapi tinggal 2 lagi nih xixixixix Next year aku harus nyiapim contentnya sebulan sebelum wkwkwkw Lesson learned!! Now its time for @LancomeOfficial YASSSSS Udah gak tau brp botol lancome genifique yg udah aku abisin in these past couple of years, semua gara gara @cindykarmoko yang ngerachunin! Been falling in love with their products ever since! SEKARANG KALIAN RESAPI FORO DIATAS! LIAT DENGAN BAIK BAIK. SUKA? PENGEN? MAU SEMUA YG ADA DI FOTO? Boleh sheyengqu Kalian bisa dapetin semua yang ada di foto diatas! Jadi aku sama @lancomeofficial udah nyiapin products worth 5 juta untuk 2 orang pemenang, jadi totalnya 10 juta YASSSSS 😍 Here’s how : * like foto ini * harus follow aku dan @lancomeofficial yaaaaaaaah! * comment dibawah apa yg bakal kalian lakuin kalo dapet products sebanyak itu dari @lancomeofficial dan jgn lupa pake hashtag #LancomeID * Harus comment sebanyak banyaknya biar keliatan, di copy paste juga gakpapa wkwkwkw UDAH GITU AJAAAA!!! GAMPANG KAN? YAIYALAAAAH WKWKWKW GOOD LUCK MAILOPPPP ❀️

11k 43k
Next Β»