Dewi Adhiguna Hunter πŸ¦„ Photos & Videos on Instagram

@joviadhiguna  Content creator and part time unicorn ✨ #PleaseBeKindToEveryKind snapchat : jovihunter Business inquiries : Joviadhiguna@yahoo.com

https://m.youtube.com/joviadhigunahunter

11 hours ago

[VOTE & GIVEAWAY #JovixRomancious] Hiliwwww sheyengkuuuu 😘 Teteh bingung nih! BANTU AKU PLEASE 😭😭mau milih cover yang mana coba diantara 3 itu? HELPPPPP Bantu teteh buat pilih cover buku perdana teteh sama @penerbit.romancious donggg aku puspa! BTW INI MASIH DESIGN YAH, JUDULNYA AJA MASIH NGACO XIXIXI Jangan lupa ikutan giveawaynya juga sheyengku Caranya: 1. Follow @penerbit.romancious dan @joviadhiguna 2. Pilih satu dari 3 cover di atas pada kolom komentar lalu tag teman kamu sebanyak-banyaknya. 3. Share video di atas di instastory kamu lalu mention @penerbit.romancious dan sertakan hastag #JovixRomancious GAMPANG KANNNN? HADIAHNYA TAR MALEM TETEH KASIHTAU DI STORY SEKALIAN UMUMIN GIVEAWAY YG KEMAREN YAH!! Bantu Teteh buat milih ya sheyeng...😘😘😘 Good luck zheyeeng! #Votecover #Joviadhiguna #JovixRomancious #PenerbitRomancious

38k 6k 782
17 hours ago

HI SHEYENGGGGG❀❀ Meet up yuk, kita ngabuburit ngobrol-ngobrol cantik bareng sama teteh sebelum lebaran!! Ngmgin apa kek, foto fotoan kek, tanya tanyaan kek 😭 Aku bakal pilih 10 orang yang beruntung untuk ketemuan tanggal 27 May 2019. Gratiisss 🌈🌈 Caranya gampang sheyengku! buat kamu yang kemarin udah beli SHARP AQUOS Sound Partner, aku challenge untuk photo sama produknya kaya aku gini beb, jangan lupa pake #AQUOSSoundpartnerphotochallenge #sharpindonesia mention @sharpindonesia @joviadhiguna paling lambat 25 May 2019. 10 photo dengan gaya tergush, bakal aku ajak ketemuan, dan berhak untuk mendapatkan doorprize berupa produk dan merchandise dahsyat dari sharp. DAAAAAAN GOOD NEWS BUAT KALIAN YANG BELOM PUNYA!!! cus belii ni pake kode aku, dapat potongan harga Rp. 250 ribu. Link: https://shopee.co.id/product/76765337/2078901599?smtt=0.0.9 Code: SHARPJOVI Cuss follow @sharpindonesia buat cek detail cara ikutan kontesnya ya 😘😘 Mohon maaf, kali ini aku ajak temen2 yang di Jabodetabek dulu yahh mailoppp!

21k 146
1 day ago

LANJUTANNYA MAU DI UPLOAD KAPAN?

108k 23k 10k
2 days ago

Gila yah sumpah me and @ollenflorence shooketh!!! Sekaget ituuuu Liat pori pori ollen kan cukup besar yakhaaaan, apalagi area hidung Qu coba make up in terus sebelum nya aku pakein @ertos_beautycare pore minimizer serum jadi primer dan kalian liat sendiri hasilnya omagoydaaaaaah Kalo kalian liat lgsg itu senutup itu pori pori nya 😭❀️ kaget bgt sumpahhhhh And not only that, jadi si pore minimizer serum ini selain jadi primer dia juga emang bisa ngecilin pori pori juga katanya since its a serum!! Gila bgt sumpah kaget mana murah meriah lagi!! LOVEEEEE

67k 10k 93
2 days ago

NEW VIDEO IS UP Y’ALL ❀️ #JoviJajan episode sepesial bingbing! Salah satu seafood pinggiran kesukaanQu pedesnya haram jadah!! Featuring @lathonugraha GO WATCH IT NOWWWWWW Link in bio

28k 5k 43
6 days ago

SUMPAH TETEH UDAH COCOK BGT JADI BINTANG IKLAN YAH SKRG WKWKWKWKW πŸ˜‚ OH HI SHEYENGGG, #JoviSiRacun is backkkk to introduce you with this body serum from @msglowbeauty aku cobain pake ini beberapa minggu belakangan dan yang paling aku notice itu bantu banget buat mudarin bekas-bekas lukaaa and not to mention wanginya bagai syurgaaaa duniaaaaa ❀️❀️ uh luph Body serum nya itu km pake di malem hari, body lotionnya itu kamu pake pagi atau siang pas bangun, bye bye buduk buduk kaki wkwkwkwkw #JoviMustHaves

68k 12k 204
10 days ago

Im sooo into skin care this past year! soalnya lagi recovery banget kulitnya, lagi sering bgt traveling, beda beda cuaca lah naon naon naon so my skin is really hating me rn Tapi along the way aku jadi nemuin banyak product2 treasure yg works very well dikulit aku. Salah satunya Miraculous Refining Serum dari @avoskinbeauty ini yang pernah aku bahas distory bulan lalu dan sampe sekarang hasilnya OMAGAAAAAA!! kulit aku aside from The bruntusan yg lagi kejadian jadi lebih cerah, kaya regenerasi gitu! Bye bye kulit matiiiii πŸ‘‹πŸ» Dalam serum ini ada kandungan AHA BHA sama Niacinamide dan buat kulit aku yg lg jerawatan aman banget. Kalian ada yg udah pernah coba juga gak? Atau ada product recommended mereka yang lain juga gaaak?? JAWAAAB #TheMiracleForSkin

10k 78
11 days ago

Hai sheyeng, karena ku sheyeng kalian sheyeng, jadi code #ZALORARAMADHAN2019 nya ku taro di feed sheyeng wkwkwkw BELOM PADA DAPET BAJU BUAT LEBARAN KAN SHEYENG? Jadi di @zaloraid lagi disc up to 70% off hiliwwww!! Belom lagi kalo kalian pake code aku yg berlaku selama bulan ramadhan ini aja, kalian bisa dapetin extra discount 20% min pembelian 250 rb pake code ZALJOVI Dan special buat pelanggan baru disc 20% tanpa minimal pembelian pake code ZNEWJOVI WOHOOO HAPPY SHOPPING MAILOP!! Aku pake h2t @mango yang kemaren unboxing itulohh xixixi #FindItOnZalora at ROU Asian Meatery

22k 177
12 days ago

Throwback yuk sheyeng ✨ udah bbrp kali ketemu angel, apakah ini pertanda sheyeng? Sumpah deh sheyeng aku gak ngerti lagi!! 11 120 lah yah aku sama teh romee BTW THANK YOU SOO MUCH @kiehlsid AND TEAM FOR THE OPPORTUNITY!!! I HAD TOO MUCH FUN WITH YOU GUYS at Williamsburg, Brooklyn

26k 179
13 days ago

Sumpah sesuka itu sama video madonna yg baru ini!!! LEGENDDDDDD!!! Tapi ada yg ngeuh gak sih? Itu si madonna megang Djarum black?? Seriusan??? Wagelaaaaaa 😍😍

201k 28k 312
17 days ago

Camera nya lupa di lap, tapi lucu at Brooklyn NYC

19k 193
18 days ago

W seneng bgt bentar lg jalan ke airport, sekangen itu! Ai lop Indonesia at Brooklyn NYC

20k 152
Next Β»