Hourîya Photos & Videos on Instagram

@huuriiaa_  tw : @huuriiaa_ fb : Huriia Indonesia ❤

20 hours ago

Tiga keunikan DAIA yang ada di video adalah : BERSIH, LEMBUT dan WANGI #KadoDariDaia . Yuk ikutan giveaway dari @daiadetergent ❤️🌷 👩 @nur_oel 👩 @zahmi17 👩 @joewitajoewita . . . 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Reposted from @daiadetergent Yuk bu, dapatkan  #KadoDariDAIA sekarang, caranya semudah ini lho:⠀ ⠀ 1. Follow @DAIAdetergent⠀ 2. Regram video di postingan ini ke "Feed" Instagram ibu menggunakan aplikasi repost/ regram⠀ 3. Sebutkan “3 keunikan DAIA” yang ada di video⠀ 4. Gunakan hashtag  #KadoDariDaia kemudian mention @DaiaDetergent dan juga 3 teman ibu untuk ikutan⠀ 5. Daia akan mencari 10 ibu beruntung yang akan mendapatkan masing-masing bingkisan DAIA dan Voucher Sodexo Rp. 100.000.⠀ 6. Kontes ditutup tanggal 28 Februari 2019.⠀ ⠀ Buat ibu yang mau tau cara regramnya, cek postingan lainnya di @daiadetergent ya⠀ ⠀ Ingat, jangan sampai kelewatan regram contest yang satu ini ya bu...

30 18 0
3 days ago

Reposted from @wafer.enak.id : Mana nih yang bukan bahan baku D-One Choconut? Jawab ya di kolom komentar ya! Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer.enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag  #KuisDOne pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga 23 Februari 2018 pukul 15:00. Tiga orang beruntung yang menjawab benar akan mendapatkan paket menarik dari D-One! Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :)  #waferenak  #enak  #kriuk  #renyah  #waferstik  #waferroll #done  #d-one  #waferstikd-one  #cokelatasli  #camilan #jajanan  #moodjadigood  #KuisDOne  #kuis  #quiz

23 1
3 days ago

😂😂🤣❣️ Reposted from @sukakucing_ - Alis nya tolong dikondisikan 🤣

23 0
4 days ago

😻😹 . . Reposted from @izzyandthefluff - My mouth is empty, I swear.

20 0
4 days ago

Ekspresi kala zonk terus-terusan melanda 😅 . . Reposted from @izzyandthefluff

76 27
9 days ago

Reposted from @foodmakesfun - Piggies in the “Bowl” Simple dinner of the day: Egg mayo Pita

34 2
9 days ago

Reposted from @foodmakesfun - Let’s feast! “Chicken rice” served with Thai basil fried minced pork, bon appetit 🍽😋

23 0
9 days ago

Reposted from @foodmakesfun - Miffy “Ice-Cream” (but they don’t look like ice cream 😝) Miffy (rabbits) —> kaya buns Ears & hand —> bread with cream cheese spread

15 0
9 days ago

Yeay saya berhasil capture Antis Timun 💚 . Antis Timun sangat cocok untuk hadiah Valentine karena bisa melindungi orang-orang kesayangan kita dari kuman-kuman berbahaya. . Dan juga Antis sangat praktis dibawa kemanapun, tidak lengket, aromanya kalem dan seger banget. Antis juga mengandung moisturizer jadi lembut dan tidak kering di tangan. . #AntisHadiahValentine 💚 . Yuk follow @siantikuman dan ikutan giveaway-nya 🌷🌷 👩 @nur_oel 👩 @junizahh 👩 @sitiumikey84

24 0
9 days ago

Reposted from @wafer.enak.id : Ada yang tahu bedanya krim dengan selai? Kalau yang ada di Wafer Numbro itu krim atau selai sih? Jawab di kolom komentar ya! Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer.enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag  #KuisNumbro pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga 17 Februari 2019 pukul 15:00. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :)  #waferenak  #enak  #kriuk  #renyah  #wafernumbro #numbro  #waferrasarumputlaut  #waferabon  #wafergurih #enaknyakapanaja  #camilan  #jajanan  #wafer  #snack #instadaily  #thebest  #tags4like  #instafood  #snackgurih #enak  #kuisnumbro  #kuis

31 0
12 days ago

Junior 😁

25 5
12 days ago

الحمدلله

29 2
14 days ago

. . #valentinekudaniyes . Yuk follow @iyes.id dan ikutan giveaway-nya 😍 @junizahh @yundatia_ @nur_oel . . . 〰️〰️〰️〰️🌷🌷❤️🌷🌷〰️〰️〰️〰️ Reposted from @iyes.id Halo  #AnakIyes, gimana nih persiapan Valentine kalian? Udah siap nembak gebetan? Atau udah punya rencana makan malam romantis bareng si doi? 😋 Iyes juga punya momen Valentine yang gak kalah seru dong! Yuk ikutan Valentine Giveaway Iyes. Ada banyak hadiah menarik yang siap jadi milik kalian.  Caranya gampang banget nih: 1. Follow @iyes.id 2. Repost foto di atas dan upload ke feed instagram kalian, mention 3 teman kalian di foto yang direpost. 3. Gunakan hashtag  #valentinekudaniyes 4. Tag ke @iyes.id  5. Ajak 3 orang teman kalian untuk follow @iyes.id 6. Akun tidak dikunci selama periode Giveaway berlangsung Pemenang akan diumumkan di instagram @iyes.id  Good luck🤗 . . #GiveawayIndonesia  #Giveawayberhadiah  #anakIyes

43 0
15 days ago

@yomart.minimarket #giveawaykejutanseruyomart . . . 〰️〰️〰️〰️〰️🌷❤️🌷〰️〰️〰️〰️〰️ Reposted from @yomart.minimarket Yuk guys ikutan  #giveawaykejutanseruyomart REPOST & WIN . Akan ada hadiah untuk 20 pemenang beruntung. Yang nantinya bisa memilih hadiah Pulsa GSM/Voucher Belanja/Token Listrik senilai 50K . Caranya : - Wajib follow akun @yomart.minimarket - Like & Repost (Share) postingan ini serta tag minimal 5 orang teman - Sertakan hastag  #giveawaykejutanseruyomart - Terakhir comment "DONE" dipostingan ini - Hadiah hanya boleh pilih salah satu . Jangan sampai kelewat ayo IKUTAN SEKARANG JUGA! Acara ini hanya dari tanggal 08 - 21 Februari 2019 . . #yomart  #belanjadekatdanhemat #belanjahemat  #belanjamakinhemat  #katalogpromosi  #promopahe  #pakethemat  #promopastihemat  #minimarket  #swalayan  #indonesia

51 2
17 days ago

Reposted from @wafer.enak.id - Warna apa ya yang tepat untuk D-One Chocolate? Jawab ya di kolom komentar ya! Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer.enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag  #KuisDOne pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga 9 Februari 2018 pukul 15:00. Tiga orang beruntung yang menjawab benar akan mendapatkan paket menarik dari D-One! Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :)

21 0
Next »