Fairuz A.rafiq Photos & Videos on Instagram

@fairuzarafiq  💖Proud wife of @sonnyseptian 💖mother of @kingfaazarafiqreal @queeneijazslofareal 🧕🏻Ibu Pintar TransTv setiap sabtu ☎️ endorsement&Job line: itsmefa

1 day ago

Tidak ada yang mustahil,ketika kamu memiliki orang yang tepat untuk mendukung setiap langkahmu..❤️

62k 427
2 days ago

Temukan lelaki yg membuatmu sulit bernafas karena tertawa bahagia.. Bukan lelaki yg membuatmu sesak karena air mata..❤️

81k 703
4 days ago

Makasih suami sholeh ku dan anak2 mommy yg selalu sayang sama mommy... Maafin mommy ya sakit jadi bikin repot.. seharusnya mommy yg selalu merawat semuanya..daddy,abang faaz dan adik eijaz alasan mommy menjadi wanita kuat..untuk semua keluarga teman2 dan masyarakat indonesia terimakasih atas support dan doanya..alhamdulillah sekarang karena ALLAH dan doa semuanya aku sudah membaik❤️🤗

94k 800
8 days ago

Semangatnya mommy❤️🤗

26k 213
8 days ago

Kebahagiaan seorang ibu ketika bisa berhasil memberi ASI kepada anak,seneng bgt rasanya bisa memberikan abang faaz dan adik eijaz ASI..karena buat aku saat2 menyusui anak tidak bisa kita ulang kembali ketika mereka sudah tumbuh kembang nanti..jadi sebagai ibu aku selalu berusaha dari sebelum anak lahir sampai setelah melahirkan untuk banyak konsumsi sayur dan vitamin,semua demi buah hati tercinta,dan ga akan terlupakan moment terindahku saat menyusui anak aku bisa melihat mata indahnya yg selalu melihat ke arah mommynya seolah matanya berkata I LOVE YOU Mommy😍...kalau para mom pejuang asi gimana?yuk ikutan share moment bahagia dengan badges seperti aku ini,untuk lebih lengkapnya cek di @mothercareindo yaaa #gembiramenyusui #senangnyajadiibu

11k 96
12 days ago

Selamat hari raya idul adha Mohon maaf lahir dan bathin... Alhamdulillah kendaraan untuk faaz dan eijaz di Akhirat sudah di persiapkan 🙏🏻

109k 521
13 days ago

Haii..haii..udah hari sabtu nih saatnya nonton ibu pintar di transtv jam 9.30 pagiiii...sebentar lagi mulai loh..yuk nonton,krn akan ada banyak keseruan kita hari ini😍

252k 21k 228
14 days ago

Berbagi informasi mudahnya berkurban melalui @dompet_dhuafa dan @banksyariahmandiri bersama 1.Achmad Syafii (Direktur IT&operasional mandiri) 2.Yuli Pujihardi (Direktur Mobilisasi ZIS) 3.Riko Wardhana (Group Head Digital Banking Group) 4.Ayi (Pemberdayaan Ternak Dompet Dhuafa)

10k 63
15 days ago

Alhamdulillah kedua kalinya suamiku @sonnyseptian mendapatkan nominasi pemeran utama pria terpuji film televisi @festivalfilmbandung mohon doanya yg teman2ku semua..semoga atas izin Allah kamu bisa menang ya sayang..tapi kalau kamu ga menangpun kamu tetap aktor yg hebat yg ga akan mengurangi kualitas kamu yg menurut aku masyaAllah luar biasa actingnya dan Allah pasti punya maksud lain...mohon doa ya semuanyaaa..semangat daddynya abang faaz dan eijaz❤️🤗👏🏼💪🏻

6k 182
Next »