endah mega Photos & Videos on Instagram

@endahmegas  PT. Bank Rakyat Indonesia Tbk

1 hour ago

Halo @greeindonesia Semoga aku salah satu yang terpilih untuk mendapat giveaway dari #GreeAC 😍 Di bulan Ramadhan ini #GreeAC mempunyai program #GreeCashback up to 300rbuan Lohh, Lumayan kan bisa menghemat budget. Selain #GreeCashback, #GreeAC memang memiliki keunggulan dari produk lain yaitu Hemat Daya AC Gree merupakan AC yang paling hemat daya. Hanya mengkonsumsi daya yang rendah dalam penggunaannya. Jangkauan Suhu yang Lebih Besar AC Gree memiliki jangkauan suhu yang lebih besar sehingga dapat membuat ruangan anda lebih dingin, yakni sebesar -30 sampai 54 derajat celcius. Tidak Berisik AC Gree merupakan AC yang sunyi dan senyap dan tidak mengeluarkan suara yang berisik. Suara yang dikeluarkan hanya sebesar 18 db saja. Sehingga waktu tidur dan beristirahat anda tidak akan terganggu. Memiliki Filter Berakurasi Tinggi Ac Gree memiliki kekuatan filter dengan akurasi tinggi sehingga AC ini dapat lebih menyaring kotoran dengan baik. Terdapat beberapa filter yang dapat dipilih oleh konsumen, seperti filter pembersih tungau, filter antiseptik, filter penghilang bau, filter anti bakteri, filter alami anti bakteri, serta filter vitamin c. Memang #ACGreePalingAwet dan kualitasnya luar biasa Yuk ikutan siapa tau kita beruntung @dianarahmawatii @viraramadhan_ @syarifadh @elvaisaveraridwan @ali.syakirin #Repost from @greeindonesia with @regram.app ... Mau keuntungan berlipat! β€” Karena kamu adalah teman baik Gree, kami beritahu info ini. β€” Tahap kedua Gree Indonesia bagi THR 100 smartphone OPPO gratis dibuka! β€” Caranya: β€” Langkah 1: Repost poster ini dan mention @greeindonesia Langkah 2: Kumpulkan minimal 33 like di postingan kamu kemudian DM screenshoot hasil postingan ke Gree Indonesia untuk ikut undian β€” Jangan lupa! 1. Sertakan hashtagΒ  #ACGreePalingAwetΒ  #GreeCashbackΒ  #GreeACΒ di caption 2. Jangan takut tidak kebagian! Karena pengundian akan dilakukan setiap minggu dengan poster aktivasi yang selalu berbeda. β€” Yuk ikutan! Info http://bit.ly/2JmyfAS β€” #giveaway #kuis #hadiah #oppo #handphone #greeindonesia #acgree

16 7
2 days ago

Halo @kredivo dan @jdid biasanya setelah dapet THR, aku kalap dalam berbelanja,terutama pakaian baru, sepatu baru, tas baru, pokoknya semua pengen serba baru. Untung sekarang banyak diskon ato promo menarik di @jdid dengan belanja menggunakan @kredivo, Belanja menggunakan @kredivo pembayaran belanja bisa lebih mudah dan juga bisa di cicil dengan bunga yang ringan. Yuk ikutan kuisnya siapa tau kita beruntung mendapatkan THR Lebaran dari @kredivo & @jdid @syarifadh @viraramadhan_ @ayukhartono #KredivoJDID #BagibagiTHR #Repost from @kredivo with @regram.app ... Hi Kredipal, mau dapat THR Lebaran dari Kredivo & @jdid? Ada hadiah voucher masing-masing 500 RIBU untuk 5 orang pemenang beruntung nih. Vouchernya bisa buat beli kebutuhan Lebaranmu lho :) Syarat & ketentuan: 1. Follow akun instagram @Kredivo & @JDID 2. Repost postingan ini atau postingan yang sama sebelumnya dan ceritakan di caption biasanya kamu kalap belanja apa setelah dapat THR 3. Tag @Kredivo, @JDID dan 3 teman kamu 4. Sertakan hastag #KredivoJDID #BagibagiTHR 5. 5 pemenang yang beruntung akan mendapatkan hadiah voucher belanja JD.ID masing-masing Rp 500.000 6. Kuis berlangsung hingga 19 Mei 2019, 23.59 WIB 7. Pemenang akan diumumkan di akun Instagram Kredivo tanggal 22 Mei 2019 Yuk ikutan sekarang!

15 0
3 days ago

Halo @epsonindonesia Puasa jangan di jadikan alasan untuk kita bermalas malasan, Tetap bekerja dengan pelayanan prima dan melayani dengan setulus hati, Salah satunya Membantu nasabah pensiun dalam memahami mutasi rekeningnya. Kebetulan di kantor saya memakai printer @epsonindonesia Terima kasih @epsonindonesia berkat printernya,saya jadi lebih mudah untuk membantu nasabah dalam memahami karna hasil cetakan @epsonindonesia lebih jelas dan berkualitas 😍 Semoga saya bisa terus men #CetakKebaikan di bulan Ramadhan ini. Amin

60 4
3 days ago

#Repost from @epsonindonesia with @regram.app ... Di bulan penuh rahmat, banyak momen untuk mencetak kebaikan, seperti berbagi makanan berbuka, menolong orang lain, dsb. Ikuti lomba foto dengan tema #CetakKebaikan, raih kesempatan memenangkan 2 unit printer Epson dan 4 voucher ePass Sodexo @ 200 ribu rupiah. β € Persyaratan:β € 1. Follow akun instagram Epson Indonesia. 2. Share postingan ini di akun IGmu. 3. Foto hasil karya sendiri dan diambil pada Ramadan tahun ini.β € 4. Foto boleh diambil menggunakan kamera ponsel maupun SLR.β € 5. Post foto karyamu di akun instagram disertai cerita singkat mengenai fotomu, lalu beri tagar #CetakKebaikan dan mention @EpsonIndonesia.β € 6. Peserta boleh mengirimkan foto lebih dari 1 (maksimal 5 foto).β € 7. Epson membebaskan diri dari karya foto yang melanggar hak orang lain, berbau SARA, dan hal-hal tidak terpuji lainnya. Termasuk dalam hal ini izin pemuatan foto seseorang yang terdapat di dalam foto menjadi tanggung jawab peserta. β € Penilaian:β € Penilaian meliputi kualitas foto, kesesuaian dengan tema, serta komposisi.β € β € Periode lomba:β € 13 - 31 Mei 2019β € β € Selamat mengikuti lomba.β € β € #lombafoto #kontesfoto #lomba #Ramadan #Ramadan2019 #Ramadhan #Ramadhan2019β € β €

9 0
4 days ago

Awalnya ragu ikutan, Takut gak dapet hadiahnya nanti kecewa, Tp begitu dapet gini,rasanya pengen terus ikutan kuis 😍 Thanks @philipshomelivingid Akhirnya aku mendapatkan #BerkahRamadanPhilips berupa electric pressure cooker 😘

18 0
12 days ago

Yuk gais ikutan #hockramadhan #hocksurabaya #hockgiveaway @heeepy @monicadiananggraeni @deviaprian27 @viraramadhan_ @dianarahmawatii #Repost from @hockindonesia with @regram.app ... Hock Giveaway di bulan suci Ramadhan! Caranya gimana? 1. Follow akun @hockindonesia. 2. Like dan Repost post ini 3. Mention 5 teman. Hock akan memilih secara random 2 pemenang beruntung yang akan diumumkan di akhir periode promo. Hadiah berupa 1 unit Kompor Gas Elegant Deluxe dan 1 unit Oven Gas Portable Stainless Steel. #hockramadhan #hocksurabaya #hockgiveaway β€’ Dapatkan hadiah setiap pembelian produk Hock. Ayo cari kami di: Tanggal : 5 - 31 Mei 2019 Pukul : 15.30 - 22.00 Lokasi 1 : Kantor PWNU Masjid Agung Al Akbar Surabaya Lokasi 2 : Lapangan Parkir Masjid Agung Al Akbar Surabaya β€’ Pemenang akan diumumkan di tanggal 25 Juni 2019.

14 6
12 days ago

jawabanya yaitu: (KURMA) #KokolaRamadhan #GarlicBreadKokola #KokolaParcelLebaran #MamahTauSendiri #KokolaEnaknyaTerlalu #BangHajiPilihKokolaHalal #BiskuitKokolaHalal #BenarKataMamah Yuk ikutan gais,siapa tau beruntung 😍 @heeepy @deviaprian27 @dianarahmawatii @monicadiananggraeni @ali.syakirin @viraramadhan_ @tianian746 #Repost from @biskuitkokola with @regram.app ... Hai hai Sobat Kokolaverz... Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan @biskuitkokola Halal kembali bagi bagi hadiah lho... yukkk biar puasanya makin semangat jangan sampai ketinggalan #KuisKokolaRamadhan . Skuuy jawab Kata apa sih yang dimaksud dari huruf depan ke-lima gambar berikut πŸ€”πŸ€” Lalu Jawab sesuai format di bawah ini ya : . 1. Follow IG @BiskuitKokola 2. Like dan Repost postingan ini 3. Jawab sesuai format: (Jawaban) sertakan #KokolaRamadhan #GarlicBreadKokola #KokolaParcelLebaran #MamahTauSendiri #KokolaEnaknyaTerlalu #BangHajiPilihKokolaHalal #BiskuitKokolaHalal #BenarKataMamah di caption repost kamu lalu mention temen kamu sebanyak-banyaknya (Min 5 orang) 4. Comment Done di kolom komentar postingan ini 5. Akan ada 3 Sobat Kokolaverz beruntung mendapat Parcel Kokola Halal 6. Periode kuis sampai 08 Mei 2019 Pkl. 24.00 WIB . . Good Luck Sobat KokolaverzπŸ˜‰πŸ˜‰

6 0
13 days ago

Dear @matahari Semoga aku salah satu yang beruntung mendapatkan #lebaranwishlist Yang paling aku pengen yaitu memiliki Koper Luggage 😍 Aku memilih luggage karena kebetulan sebentar lagi lebaran, seperti lebaran sebelumnya aku pasti mudik sekeluarga keluar kota. Nah biar bisa muat banyak dan pakaian aku tetep rapi, aku butuh banget nih koper untuk jadi teman perjalanan aku. Semoga #lebaranwishlist ku kali ini kesampaian dan aku bisa liburan lebaran dengan bahagia. Aku juga pelanggan setia @matahari Lho. Please pilih aku ya πŸ˜€πŸ˜˜ Teman" yuk ikutan juga, semoga kita beruntung ya @heeepy @deviaprian27 @monicadiananggraeni @viraramadhan_ @dianarahmawatii #Repost from @matahari with @regram.app ... Lebaran sebentar lagi... Lebaran sebentar lagi... Siapa yang ingat lagu ini? πŸ˜€ Nah, biar kamu makin semangat menyambut bulan Ramadhan, MATAHARI mau kasih kamu kesempatan untuk pilih hadiah lebaran dari sekarang, nih! _ Caranya: 1. Pilih paket hadiah lebaran yang kamu inginkan dan alasan kenapa kamu ingin mendapatkannya. Contoh: Ingin dapat paket hadiah Mom, karena... 2. LIKE dan REPOST postingan ini, tulis jawaban kamu, mention 5 teman supaya ikutan juga. Jangan lupa tag/mention @MATAHARI dan cantumkan hashtag #lebaranwishlist! 3. Informasikan di komen postingan ini bahwa kamu sudah melakukan poin 1 dan 2. Jangan private akun kamu, supaya bisa dicek, ya! 4. Periode #lebaranwishlist berlangsung hingga 14 Mei 2019. _ Semoga beruntung! Mari sambut Kemilau Ramadhan dengan penuh senyuman! 😍

19 4
13 days ago

Dear @philipshomelivingid Sebagai wanita pekerja tentunya aku tidak memiliki banyak waktu untuk memasak, Semua harus serba cepat dan praktis, Philips Electric Pressure Cooker mempunyai 14 tombol menu masakan yang mempermudah aku untuk memasak,jadi aku bisa hemat energi dan waktu. Semoga aku menjadi salah satu yang beruntung mendapat #BerkahRamadanPhilips dari @philipshomelivingid Sudah sejak lama aku menginginkan produk philips Electric Pressure Cooker HD2136 yang super canggih ini, pilih aku ya dear @philipshomelivingid

23 2
28 days ago

Selamat hari kartini, Wanita semakin didepan bukan diatas bukan dibawah,tidak disamping apalagi kebelakang 😊 #brihitsid #bripattimura

63 2
29 days ago

Satu gambar berjuta cerita 😊

41 0
Next Β»