Abdul Aziz Arwani Photos & Videos on Instagram

@arwaniaziz_  KETTY |AK Driving is Entertaining |Nokturnal.๐Ÿด๐ŸŽถ๐Ÿ“ท๐Ÿ“นโ˜• #TeamBAPER

https://youtu.be/mGnSlFOPCig

4 hours ago

- Menjemput raden nico perdana chaniago๐Ÿ˜ - - - - - - - in frame : - - - @nicoperdanachaniago - - - full video cek link di bio hehe๐Ÿ˜…

24 6 1
2 days ago

- Di balik layar "senja kini berganti malam",bokonggg.๐Ÿ˜… Terima kasih senja,telah Menutup hari yang lelah. Dimanakah engkau berada Aku tak tahu dimana Tidurlah, selamat malam loh ko jadii nyambung ke lirik ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ - - - - - - - ๐Ÿ“ท Shoot by @fernandoghuci

32 4
3 days ago

Senja kini berganti malam

20 0
5 days ago

- Karpetnya wangi ,kaya parfum kamu. - - - - - - - - - ๐Ÿ“Loc : Masjid Nurul Yaqin,Jl. Komp. Pam Lama No.9, RT.9/RW.6, Bend. Hilir, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210

23 1
7 days ago

- Darah itu sensitive yaa,tau semua informasi kecuali kamu๐Ÿคฃ. Jadi sore itu nganterin pras donor darah tapi ga jadi donor,karenaa??? - - - - - - Full video cek link di bio hehe - - - - - Inframe: - - @inibpk_budi - - - ๐Ÿ“Loc : Rs Fatmawati,Jl. TB Simatupang No.18, RT.4/RW.9, Cilandak Bar., Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430

89 15 4
10 days ago

Damn! She notice me

13 0
12 days ago

- Colorful, Wonderful ,Beautiful, Mantullll ๐Ÿ˜† - - - - - - - - - - - *Mantul=mantabbetull - - - - ๐Ÿ“Loc : Masjid Baiturrahman Yayasan Saif Ar Rahman Jl. Musyawarah, RT.2/RW.1Ragunan, Ragunan, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12540

17 0
14 days ago

- where am are ?? - - - - - - - - - - - ๐ŸŽต Song : DVG - We Own It

73 10 0
16 days ago

- Candid - - - - - - In frame : Zaki - - - - - ๐Ÿ“ท Take by : @fernandoghuci

27 0
17 days ago

- Berwarna tapi sepi. #JSA - - - - - - - *sebagai penggati video yg kena block tadi

29 1
19 days ago

- minta sehat terusss,bisa terus bersama kalian orang2 terdekat. bisa berguna buat orang banyak.amiiinn ๐Ÿ˜„ -

31 3
21 days ago

Maaf telat

28 10
23 days ago

- Batas suci,bukan bates kreo. Jadi apapun alas kaki mu,saat melangkah di sini harus dilepas. - - - - - - - - - - - - - - - ๐Ÿ“Loc : Masjid Khairu Ummah Komplek Nerada Blok B7 No.1, Jl. Cendrawasih, RT.03/RW.10, Cipayung, Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15411 - - - - - - *Itu item2 yang ngalangin pandangan,jari gua yaaa bukan yg laen.

17 0
26 days ago

- Selagi masi bisa gua lakuin ,gua bakal lakuin. kalo engga bisaa yaa,gua bilang engga bisa.kalo bener2 udah ga bisa.hehehe #JSA - - - - - - - - - - - - - ๐Ÿ“Loc : Pintu Gerbang Barat Ancol.Hailai, RT.1/RW.10, Kota Tua, Ancol, Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430 - -

21 0
28 days ago

- Malam itu di musholla rock bottom. - - - - - - - - - - - ๐Ÿ“ Loc : SPBU PERTAMINA 34-16804,Jl. Narogong Raya, Cileungsi, Bogor, Jawa Barat 16820

10 0
1 month ago

- GatSu. Jalan raya lurus enak pas ga macet,berasa jalan tol maunya speeding. Jalan neraka pas lagi macet.kalo di maps pasti merah gelap,artinya maacet banget nget ampe ga bisa jalan. Stuck ,iyaaa stuck di kamu hehehe.

30 2
Next ยป