Anisa Silabi Photos & Videos on Instagram

@anisasilabi  Appraiser Pegadaian ll agent asuransi allianz ll agent travel umrah go mecca => www.umrahpasti.com

2 months ago

Green Festival 2019 Mari kurangi sampah plastik, dengan cara berupaya tidak menggunakan sampah plastik, mendaur ulang sampah plastik menjadi kerajinan tangan dan memisahkan sampah plastik (anorganik) menjadi emas... Pasti yang menarik adalah mengubah sampah plastik menjadi emas!!! Mau tahu bagaimana cara nya? Jadi Pegadaian mempunyai the gade gold & clean, dimana masyarakat dapat mengumpulkan sampah plastik ke bank sampah yang ada di daerah sekitar untuk ditukar (konversi) dalam bentuk tabungan emas.. Keren kan!!! Mau tahu info lbh lanjut, bisa datangi booth Pegadaian Gold&Clean ya di acara Green Festival tgl 31 januari 2019 di JCC #GreenFest2019 #SpiritofMillennials #BUMNHadirUntukNegeri #putraputripegadaian #Thegadeispegadaian #pegadaianitubaik #likeforlike #like4follow at Jakarta Convention Center

87 1
2 months ago

Bagi yang sudah rindu ingin ke Baitullah baik yang baru pertama kali atau yang rindu ingin kembali ke sana, yuk bisa ikut daftar umroh di www.umrahpasti.com Semoga teman2 yang sudah rindu ingin ke Baitullah, semoga disegerakan dan diperluas rejekinya, diberikan kesehatan... Aaamiin لَبَّيْكَ اللَّهُمَّ لَبَّيْكَ، لَبَّيْكَ لاَ شَرِيْكَ لَكَ لَبَّيْكَ إِنَّ الْحَمْدَ وَالنِّعْمَةَ لَكَ وَالْمُلْكَ لاَ شَرِيْكَ لَكَ Labbaikallahumma Labbaik Labbaika Laa Syarikalaka Labbaik Innalhamda Wan Ni’mata Laka Wal Mulk, Laa Syarikalak Artinya : Aku memenuhi panggilanMu ya Allah aku memenuhi panggilanMu. Aku memenuhi panggilanMu tiada sekutu bagiMu aku memenuhi panggilanMu. Sesungguhnya pujian dan ni’mat adalah milikMu begitu juga kerajaan tiada sekutu bagiMu In syaa Allah bagi yang ingin berangkat umroh, Allah yang akan mencukupi rejeki teman2. Berdasarkan hadits Rasulullah SAW : تَابِعُوا بَيْنَ الْحَجِّ وَالْعُمْرَةِ فَإِنَّهُمَا يَنْفِيَانِ الْفَقْرَ وَالذُّنُوبَ كَمَا يَنْفِى الْكِيرُ خَبَثَ الْحَدِيدِ وَالذَّهَبِ وَالْفِضَّةِ وَلَيْسَ لِلْحَجَّةِ الْمَبْرُورَةِ ثَوَابٌ إِلاَّ الْجَنَّةُ “Ikutkanlah umrah kepada haji, karena keduanya menghilangkan kemiskinan dan dosa-dosa sebagaimana pembakaran menghilangkan karat pada besi, emas, dan perak. Sementara tidak ada pahala bagi haji yang mabrur kecuali surga.” (HR. Tirmidzi no. 810, dishahihkan oleh Syaikh Al-Albani dalam Al-Silsilah As-Shahihah no. 1200) #umrah #promo2019 #travel #travelgram #likeforlike #like4follow #instaphoto #instagood

32 2
3 months ago

Mau tahu cara mudah untuk investasi emas??? Ga punya penghasilan tetap tiap bulan utk disisihkan? Atau mau sisihkan uang hasil jualan tiap hari nya? Atau mau punya tabungan tapi ga tergerus inflasi?? INI SOLUSINYA!!! TABUNGAN EMAS PEGADAIAN Gimana cara bukanya? Datang ke outlet isi formulir dan pembukaan kurang lbh Rp 50ribuan. Ga bisa datang ke outlet Pegadaian?? Sekarang bisa buka TABUNGAN EMAS via aplikasi PEGADAIAN DIGITAL atau PEGADAIAN SYARIAH DIGITAL. nanti kamu tinggal pilih mau outlet mana utk pengambilan buku tabungan nya!! Gampang kan?? Pegadaian tahu cara melayani NASABAH terbaiknya. Nabung nya gimana kak? Nabung nya bs datang ke Pegadaian atau via ATM atau via aplikasi Pegadaian, so simpel!! Buruan buka TABUNGAN EMAS PEGADAIAN!!! aku aja udah, kalo kamu?? #tabunganemaspegadaian #pegadaian #pegadaiansyariah #pegadaiandigital #pegadaiansyariahdigital #investasiemas #instaphoto #instagood #emas #bumnhadiruntuknegeri #generasimillennilas #Thegadeispegadaian

47 2
3 months ago

Pas mau keluar kota, pas juga harus bayar angsuran jatuh tempo!! Bingung mau bayar angsuran, perpanjangan jatuh tempo atau mau bayar pelunasan gadaiannya? Atau mau buka buku tabungan emas, tapi malas antriannya di Pegadaian?? Sekarang lebih mudah koq, download aplikasi Pegadaian Digital dan Pegadaian Syariah Digital di playstore, sekarang juga!!! Mau transaksi apa aja, kini lebih mudah dengan menggunakan aplikasi Pegadaian Digital dan Pegadaian Syariah Digital. #pegadaiansyariahdigitalservice #pegadaiandigitalservice #Thegadeispegadaian #bumnhadiruntuknegeri #instaphoto #traveller #travelphoto #likeforlike #SpiritofMillennials at Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta International Airport Gate 5

67 7
4 months ago

Yuk ganti kendaraan pribadimu dengan Pegadaian Amanah... Kenapa memilih Pegadaian Amanah, karena murah, mudah caranya dan berkah hasilnya... Yuk kunjungi outlet2 Pegadaian Syariah terdekat sekarang juga!!! Untuk wilayah cengkareng, kalideres sekitar, bisa DM ya utk Simulasi harga kendaraan nya :) #pegadaianamanah #pegadaiansyariah #pegadaianitubaik #gantikendaraan #life #lifestyle #likeforlike #motorcycle #bikelife #Thegadeispegadaian #pegadaianitubaik #bumnhadiruntuknegeri

168 28 0
Next »