ANAKJAJAN.COM (Julia & Marius) Photos & Videos on Instagram

@anakjajan  Food ● Travel ● Lifestyle🇲🇨 🏆InfluenceASIA2017 Winner 🏆RCTISocmedAwards2016 Winner 📮anakjajan@gmail.com 📷@iammarius VLOG: youtube.com/ANAKJAJANDIARY

http://WWW.ANAKJAJAN.COM/

27 minutes ago

TGIF!!! Starting the weekend early with sweet new cake creations @brooklynid_ 🆕 Sukaaa, bentuknya cantik dan rasanya pun honestly enak😋😋 In frame: CHOCOLATE GRANDIOSE with luscious milk chocolate frosting, macaron and popcorn; fruity colorful MANGO PICASSO with cheese sponge layered with mango jelly & mango puree; and our most fav one CHOCOLATE RUSH with dark chocolate ganache, super moist and rich🍰🎂🍫 #anakjajan #brooklynid #brooklynid_ #kulinerjakarta #cakejakarta at Brooklyn American Cakery

202 9
17 hours ago

Dari kemarin postingan di Korea terus, biar tmn2 ga baper, nih kita share rekomendasi di Jakarta untuk affordable Korean BBQ & Jjigae yg menurut kita worth visiting, @oppakoreanbbq_id Greenville by Mr. Park🍖🍗🔥🍲🍥 Sistemnya a la carte, jadi untuk porsi & budget bisa sesuai kapasitas dan bumbunya menurut kita enak2, untuk daging rata2 15rban/ porsi, Jjigaenya pun enak dg kuah spicy kimchi dan topping yg meriah😋👌🏻 [⬅️SWIPE➡️] #AnakJajan #oppakoreanbbq #kulinerjakarta #jakartafood #bbqjakarta at OPPA Korean BBQ

1k 43
1 day ago

Having “perut kenyang, hati senang” moment thanks to @sumorice.id Gyu Tan Don, Spicy Gyu Don, Soboro Don😋🥘🍖 Udah sekian kali makan selalu enjoy puas dg Sumorice yg rasanya KONSISTEN enak! Porsinya yg regular maupun ultimate sama-sama generous dagingnya dg aroma wok-fry yg wangi. Paling classic Gyutannya yg chewy empuk, Soboro don alias basil chicken jg gurih banget, trus utk opsi pedes ada Spicy Gyudon. Cobain deh! Highly recommended😋👍🏻 #AnakJajan #sumorice #sumoriceid #gofoodjakarta #kulinerjakarta at Sumorice

3k 71
2 days ago

PANDAN KAYA CAKE @ladyevepatisserie tastes SO SO GOOD!!! Double thumbs up utk kreasi cake baru, cake pandannya warna ijonya dull subtle soalnya menggunakan pewarna alami dari pandan & suji trus diberi cream cheese frosting, homemade pumpkin kaya, & brown sugar🍰🎂💚 Rasanya SUPER ENAK (yess enaknya harus diketik pake capslock!), tekstur cakenya padat tapi very moist and soft, manisnya pas, kemudian kombinasi antara brown sugar dengan cream cheese & pumpkin kaya cocok banget dg cakenya. Khusus utk Lebaran bisa request wording chocolate Happy Eid Mubarak in Arabic jadi cocok utk gift/ hantaran💝 #AnakJajan #ladyevepatisserie #tangerangfood #kulinertangerang #gadingserpong at LADY EVE Patisserie

1k 61
Next »