Ana_widia Photos & Videos on Instagram

@ana_widia  

2 months ago

TAG SESEORANG! . Kadang perhatian si Dia kalah sama Perhatian Abang Ojol :) . Walaupun sering “disakitin”, Tapi jangan sampai Pegal pegal dan nyeri sendi nyakitin kamu ya . Atasi langsung dengan Herbal Asam urat Jamtik Langsung cek Ignya di @jamtikid @jamtikid @jamtikid . Masalah pegal dan nyeri sendi kamu hilang hanya 1-2 Jam! _____ Jamtik herbal asam urat & rematik ✅ halal ✅ bpom . Pemesanan Via Whatsapp . 0812-8686-5758 atau klik 👉bit.ly/whatsappjamtik . Pemesanan via tokopedia bit.ly/tokpedmdi _ #jamtikbebasinhobibaikmu #semuaorangbisasehat #jamtik #herbalasamurat #obatasamurat

43 19 0
2 months ago

Terima kasih sudah menjadi yang terkuat dikala yang lain lemah . Terima kasih sudah menjadi tempat untuk bersandar ketika isi dunia sedang kejam . Terima kasih sudah menjadi pembela disaat yang lain menghakimi . Pelita kasihmu takkan pernah ada penyandingnya Terima kasih Ibu . Sesungguhnya lelah dan letihmu adalah ladang pahalamu - Selamat Hari Ibu ❤ . . #hariibu2018 #hariibu #selamathariibu #selamathariibu2018 #ibu at PT. Mahkotadewa Indonesia

53 18 0
2 months ago

*PROMO YES (Year End Sale)* . AKHIR TAHUN, mimin kasih yang Special nih! Siap sedia Jamkho / Jamsinya selalu ya! . *GRATIS ONGKOS KIRIM* Setiap pembelian 1 botol ukuran 500ml . *CASHBACK LANGSUNG 20% + GRATIS ONGKIR* Setiap pembelian 3 botol ukuran 500ml . *CASHBACK LANGSUNG 30% + GRATIS ONGKIR* Setiap pembelian 5 botol ukuran 500ml . Yukk, JANGAN SAMPAI TERLEWATKAN YA! --------------------------- Pemesanan : . JAMKHO 0852-9494-5758 atau klik bit.ly/whatsappjamkho . JAMSI 0821-1121-2351 atau klik bit.ly/whatsappjamsi ___ #promo #cashback #freeongkir #gratisongkir #free #ongkir #ongkoskirim #gratis #kolesterol #diabetes #herbalkolesterol #herbaldiabetes #obatkolestrol #obatdiabetes at PT. Mahkotadewa Indonesia

23 0
2 months ago

Dijamin, Bukan Kaleng Kaleng!kata @mr.marcoww . yapp masalah pegal dan nyeri persendian kamu bisa tuntas dalam 1-2 jam! 😜😜 . Pegal pegal dan nyeri sendi karena asam urat tinggi masih gentayangan dihidup kamu? Di Jamtik-in aja . #jamtikbebasinhobibaikmu #semuaorangbisasehat _ _____ Jamtik herbal asam urat & rematik ✅ halal ✅ bpom Pemesanan Via Whatsapp 0812-8686-5758 atau klik 👉bit.ly/whatsappjamtik _________ Pemesanan via tokopedia bit.ly/tokpedmdi _________ #asamurat #asamuratjantung #asamuratsuper #asamurattinggi #asamuratherbal #asamurathilang #herbalasamurat #obatasamurat #jualherbalasamurat #jualobatasamurat #rematik #herbalrematik #obatrematik #jualherbalrematik #jualobatasamurat #sehat #kesehatan #herbal #obat #halal #bpom #herbalhalal #herbalbpom #asamurathalal #asamuratbpom #jamtik #jamtikbebasinhobibaikmu #bebas #bebasin #hobi

48 21 0
2 months ago

Terima Kasih sekali lagi atas antusias masyararakat terhadap ⚡PROMO DEWA 12.12⚡ Nantikan promo terbesar kami tahun depan di 2019 ❤️❤️ #semuaorangbisasehat

39 13 1
3 months ago

Gratis Kaos Terimakasih Guru 😍 Gratis Ongkos kirim via JNE ❤ Caranya gampang banget lho...❗ . 1. Hanya dengan membeli  3 produk MDI (Jamkho, Jamsi, Jamtik / Maderic) 2. Tunjukan Foto KTP / Tanda Pengenal Guru / Foto Dengan Seragam Guru Buruaaannnn! Persedian Terbatas! *syarat & ketentuan berlaku _____ Pemesanan via whatsapp 0813-2220-8758‬ Pemesanan via tokopedia http://bit.ly/tokpedmdi atau cek link di bio kami ya _____ #hariguru #hariguru2018 #harigurucetak #harigurunasional  #harigurunasional2018 #jamkho #jamsi #jamtik #maderic #herbal #obat #herbalhalal #herbal #gratis #kaos #gratiskaos #free #freekaos #guru #harbokirjne2018 #harbokir #harbokirjne #harbokir2018 #herbalkolesterol #herbaldiabetes #herbalasamurat #herbalrematik

15 1
3 months ago

HARBOKIR!! Belanja Herbal Sepuasnya, Gratis Ongkir ! Wahai Para Pengabdi Gratis Ongkir JABODETABEK Belanja herbal Jamsi, Jamkho, Jamtik, Maderic gratis Ongkos Kirim via Ekspedisi JNE! Hanya berlaku 25 - 26 lhoo, yuk belanja herbalmu sekarang, dan dapatkan gratis ongkos kirimnyaaa!!!! S&K berlaku _____ Pemesanan via whatsapp 0813-2220-8758‬ Pemesanan via tokopedia http://bit.ly/tokpedmdi atau cek link di bio kami ya ___ #harbokirjne2018 #harbokir #harbokirjne #harbokir2018 #gratis #ongkos #kirim #ongkir #gratisongkir #herbal #herbalkolesterol #herbaldiabetes #herbalasamurat #herbalrematik #obatkolesterol #obatdiabetes #obatasamurat #obatrematik #kolesterol #diabetes #asamurat #rematik #promo #promoherbal #jamkho #jamsi #jamtik #maderic

16 0
3 months ago

Pasti gak mau kan bikin kecewa si Dia? gara gara mau ngedate sama Dia, eh gak mandi gara gara takut rematik? Gils, udah saatnya kamu move on dari rasa takut sakit asam urat dan rematik! basmi keluhan akibat asam urat & rematik pake herbal @jamtikid, di jamin keluhan pegal pegal dan nyeri sendi akibat asam urat & rematik langsung hilang! Dan gak ragu lagi buat sekedar mandi dan jalan sama Dia!! 😜 Info Konsultasi dan Pemesanan bisa hubungi via Tlp, SMS, atau WhatsApp ke nomor 0812 86865758 ____ #jamtik #herbalasamurat #obatasamurat #jamtikbebasinhobibaikmu

54 18 0
3 months ago

Holaaaa Sahabat MDI 🤩 Mau tau yang baru apa? Yang baru itu, Grand Launching Official Store kami di bit.ly/mdiblibli Mau dapet diskon gede dan banyak untung? Tenang, belanja kebutuhan herbalmu online di bit.ly/mdiblibli kamu bisa dapat DISCOUNT 50% OFF lhoo.. . Berlaku hanya tanggal 18 - 19 November 2018 🤩 Yuk, langsung cek dan blibli sekarang!! *Cek link di bio kami _________ #promo #kejutan #kejutanpromo #diskon #diskon50persen #belanja #belanjaonline #belanjamurah #belanjaonlinemurah #kolesterol #diabetes #asamurat #rematik #herbal #halal #herbalkolesterol #herbaldiabetes #herbalasamurat #herbalrematik #obatkolesterol #obatdiabetes #obatasamurat #herbalrematik

29 0
3 months ago

HANYA HARI INI...‼️ Dalam rangka menyambut hari Diabetes Sedunia Gratis 1 Madedem setiap pembelian 6 botol Jamsi 100ml ❤️ Yuk buruan jangan sampai kehabisan yah... *syarat & ketentuan berlaku _________ Pemesanan Via Whatsapp Jamsi 0821-1121-2351 atau klik 👉http://bit.ly/whatsappjamsi _________ Pemesanan via tokopedia bit.ly/tokpedmdi atau cek link di bio kami _________ #promo #kejutan #kejutanpromo #promocallback #callback #cashback #belanja #belanjaonline #belanjamurah #belanjaonlinemurah #diabetes #herbal #halal #herbaldiabetes #obatdiabetes #herbalrematik #haridiabetessedunia #haridiabetes #gratis #gratisherbal #worlddiabetesday #haridiabetessedunia #diabetes #guladarah #sehat #kesehatan #bebasdiabetes #lawandiabetes #haridiabetessedunia2018 #diabetesmellitus

25 0
3 months ago

KEJUTAN PROMO 11.11 TELAH TIBAA HANYA SATU HARI JANGAN SAMPAI TERLEWATKAN Yaaa Sahabat MDI😍 Pembelian 1 botol (Jamsi, Jamkho, Jamtik atau Maderic) GRATIS PRODUK PILIHAN 1 Pegagan, 1 Antima, atau 1 Jamu Bundama Mau dapat Bonus GRATIS ONGKOS KIRIM? Langsung aja KEPO-in hanya di Kejutan PromO 11.11 Semua bisa Hemat, Semua orang bisa sehat! _________ Pemesanan Via Whatsapp Jamkho 0852-9494-5758 atau klik 👉bit.ly/orderwhatsapp1 Jamsi 0821-1121-2351 atau klik 👉bit.ly/whatsappjamsi Jamtik 0812-8686-5758 atau klik 👉bit.ly/whatsappjamtik Maderic 0812-8772-5857 atau klik 👉bit.ly/whatsappmaderic _________ Pemesanan via tokopedia bit.ly/tokpedmdi atau cek link di bio kami _________ #promo #kejutan #kejutanpromo #kejutanpromo1111 #belanja #belanjaonline #belanjamurah #belanjaonlinemurah #kolesterol #diabetes #asamurat #rematik #herbal #halal #herbalkolesterol #herbaldiabetes #herbalasamurat #herbalrematik #obatkolesterol #obatdiabetes #obatasamurat #herbalrematik

22 1
3 months ago

SELAMAT 11.11 Sahabat MDI🤩🤩 KEJUTAN PROMO 11.11 TELAH TIBA! HANYA SATU HARI! JANGAN SAMPAI TERLEWATKAN! Setiap pembelian Jamsi atau Jamkho ukuran 250ml dan 500ml CASHBACK LANGSUNG 11% Dan GRATIS ONGKOS KIRIM! Masih mau tau Promo Lebih dan GRATIS ONGKIR? Yuk KEPO-in. 11 PROMO DALAM 11 Nov😍😍😍 Semua bisa Hemat, Semua orang bisa sehat!! _________ Pemesanan Via Whatsapp @jamkhoid 0852-9494-5758 atau klik 👉bit.ly/orderwhatsapp1 @jamsi.id 0821-1121-2351 atau klik 👉bit.ly/whatsappjamsi _________ Pemesanan via tokopedia bit.ly/tokpedmdi atau cek link di bio kami _________ #promo #kejutan #kejutanpromo #kejutanpromo1111 #belanja #belanjaonline #belanjamurah #belanjaonlinemurah #kolesterol #diabetes #asamurat #rematik #herbal #halal #herbalkolesterol #herbaldiabetes #herbalasamurat #herbalrematik #obatkolesterol #obatdiabetes #obatasamurat #herbalrematik

25 1
3 months ago

🙌🏻🙌🏻🙌🏻 KEPO 11.11 Tibaaaa HANYA HARI INI!!! Kejutan Promo 11.11 Kamu pasti mau kan, dapet yang besar tapi tetap Hemat? Nih mimin kasih, Setiap pembelian PAKET KESEHATAN kamu bisa dapat CASHBACK LANGSUNG 11% Mau DISCOUNT TAMBAHAN & GRATIS ONGKIR? GAMPANG BANGETT! hubungi Konsultan kami via Telepon / Whatsapp ke nomor @griya.sehat.mahkotadewa.pusat : 0822-4292-5758 @griya.sehat.mahkotadewa.itc : 0812-8868-0988 _________ #promo #kejutan #kejutanpromo #kejutanpromo1111 #belanja #belanjaonline #belanjamurah #belanjaonlinemurah #kolesterol #diabetes #asamurat #rematik #herbal #halal #herbalkolesterol #herbaldiabetes #herbalasamurat #herbalrematik #obatkolesterol #obatdiabetes #obatasamurat #herbalrematik

24 0
4 months ago

Ngerasa nyeri sendi dan pegel- pegel karena asam urat dan rematik di sela aktivitas kamu kaya si Mak Beti? Jangan biarin, sendi dan badan kamu ngga bisa bebas yaa, langsung atasin keluhanmu dengan Herbal Asam urat & rematik @jamtikid Badan bebas gerak, kamu bebas ngelakuin hobimu! Untuk konsultasi dan pemesanan bisa langsung hubungi nomor Telepon, SMS, Whatsapp ke nomor 081286865758 #jamtikbebasinhobibaikmu #herbal #herbalasamurat #herbalnyerisendi #obatasamurat #asamurat #jamtik #rematik #nyeri #sendi #obat #hobibaik #bebasin #hobi

81 32 0
4 months ago

Nggak mau kan, Dia marah gara-gara kamu gak bisa bantu. Nggak mau kan, ngecewain si Dia? . Makanya jangan biarkan nyeri sendi nyerang persendian kamu, atasin langsung pake Jamtik . Masalah nyeri sendi, pegal-pegal, dan asam urat hilang, dan Dia makin sayangg😍😍 @jamtikid . . Untuk pemesanan via whatsapp bisa menghubungi customer service 👇 0812-8686-5758‬ ~ > bit.ly/jamtikWA ____ #jamtikbebasinhobibaikmu #herbal #herbalasamurat #herbalnyerisendi #obatasamurat #jamtik #rematik #nyeri #sendi #obat #hobibaik #bebasin #hobi #asamurat

98 21 1
Next »