Be Kind For Allah โค๏ธ Photos & Videos on Instagram

@amy_atmanto  Designer.CEO RoyalMedia,V.Chairman Indo Journalist PWI, Founder@riat.jkt for Disable FB:Amy Atmanto URL link: https://www.facebook.com/amy.atmanto.984

2 days ago

. Nasi Mandi Kambing @dconsulaterestoandcafe today with my loveliest sisters @iedarstfnns , @dineaisah and spouses (adek2 hebat kesayanganku).. . Sharing sister love, dine & laughters ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Thank you adik2 cantik kesayangan for wonderful evening and silaturahmi โค๏ธ๐Ÿ™ . OMG yummie banget ni paha kambing yaa ?? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #firsttime

786 17
3 days ago

. Enjoy every second of Godโ€™s Gift โค๏ธ .. Iโ€™ll never gonna look back yeayyyhh !! ๐Ÿคฉ . Happy is a must existing feeling to keep you alive, amnesia about your burden & workloads , and stay young at spirit towards moving forward ๐Ÿคฉ #happyweekend #alwaysthankful #bahagiaadalahobat

776 14
3 days ago

. Alhamdulillah, Barokah Friday .. Breakfasting with Chairman, Vice Chairman and board members of Indonesian Journalist Association PWI JAYA at this Holy Ramadhan @nendiaprimarasa Lounge .. Appreciate board members & colleagues attendance & pics documentation @antaranewscom @indikatornews @breakingnews @matahari.tv @inews @antv @offsite.id and many more ๐Ÿ™ . CONGRATULATIONS to All Appointed Board Members for 2019-2024.. Thank you for trusting me sitting as Vice Chairman for 2014 - 2019 board & this 2019 - 2024 as Vice Chairman for Institutional Relations of PWI JAYA . . Bismillah Kemajuan bagi kemaslahatan bersama melalui rangkaian PROKER dalam hal pembinaan, coaching, training, bagi insan pers, khalayak umum & institusi .. . #indonesianjournalist #indonesianjournalistassociation #pwijaya #vicechairman #boardmembers #institutionalrelations #passion #passioninmedia

2k 2
5 days ago

. Sky blue .. . The Details .. Rich Ornaments.. Exquisite gemstones .. Luxurious.. Extra Ordinary .. . For enchanted wedding day ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

2k 64 4
6 days ago

. Cheers to the good things in life ๐Ÿน . .. As hair may turns silvery .. Keep your kindness alive to make them happy โค๏ธ . Gudnite โค๏ธ

785 3
6 days ago

. What is it thats making you HAPPY ?? . Donโ€™t you feel happy seeing them happy ??? .. All the good things we do, addressed only for Ridho Allah ..โค๏ธโค๏ธโค๏ธ . Hi guys, i may not be around smtimes .. ( i told my staff to share w me your happy faces ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ) pls scroll to see their happy faces ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ .. But believe me , I Love you for Allah ..

801 0
7 days ago

. Why spoil your feelings .. ? Today is todayโ€™s Gods Gift .. Tomorow will be another present for you .. . Enjoy everysecond of Godโ€™s gift , as you can never turn back time ๐Ÿ’™ .. Make your past memorable as you will earn wisdom for your future steps .. Tuesday , May 14 .. #thankful #wise #alonebutneverlonely

717 15
7 days ago

. When Allah gives you more chance to live longer in all HIS Blessings .. . How would you choose to run your life for HIM ?? . Kindness, you give us reason to live .. โค๏ธ Ramadhan day 9 ..

1k 50 3
8 days ago

. Moment fitting mba Chana kesayangan tante amy ๐Ÿ’• Belum jadi aja kebayanya sudah cantik banget dipadu padan kain tapis Lampung . Selera mama @trutami & @rika_dwinov ๐Ÿ’• . Paduan tulle prancis berwarna creamy off white yang ringan dengan payet manik minimalis dan exquisite flower embroidery .. so VINTAGE CLASSIC for the Wedding day ๐ŸŒธ๐Ÿ’•๐ŸŒธ

2k 59 5
9 days ago

. Baca dulu sebelum ZzZz .. Banyak artikel yang manfaat buat kita perempuan di majalah kecil padat isi ini @preventionmag @preventionaus โค๏ธ been reading this magz since living in Aussie ๐Ÿ˜Š . Stay healthy & fit naturally ๐Ÿ˜Š Reading is enriching .. Gudnite ๐Ÿ˜˜

687 1
9 days ago

. Kami selalu jatuh cinta pada โ€œBATIKโ€ apalagi kalau sudah motif bunga- bunga dan warna pastel OMG โค๏ธ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฉ scroll & check out the video ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐ŸŽฌ . Satu sore yang indah di gerai Batik 2Nyonya milik dua nyonya cantik kesayangan aku di genk runners ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜ mba Dana Iswara Chatib Basri & Mba Dewi Rizal Malaranggeng @danaiswara12 @dewitjakrawati .. Minimal satu jam buat diskusi detail sebuah batik dengan 2 Nyonya berselera sangat bagus ini.. . Memang keren- keren abis koleksinya ๐Ÿ˜ cantik-cantik seperti dua nyonya keren pemilik @2nyonyabatik โค๏ธ .. . Ehhhhhh, super lho , yang ngelayanin pembeli tuh langsung mereka berdua ๐Ÿ‘ญ top banget siiihhh ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ berasa ada yang hilang karena @trutami ga bisa ikutan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ™ˆ #batikindonesia #beautifulbatik #batik2nyonya #batikcollection #onefineafternoon #friendship #lovebatik

795 15
10 days ago

. Ahhaa !! DO YOU RECOGNIZE ME ??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Š . Dolled up in Indian Style, always my fave !! ๐Ÿ˜ .. What do you think ? ( pantesan jadi orang India apa Aceh Sunda Padang?? ๐Ÿ˜ ) . Make up : The Royal Team Amy Atmanto Dressed up in Royal Kaftan by Amy Atmanto, Accessories by Royal Kaftan Head styling @pilmawati . Thank you my great team !! .. You guys are awesome โค๏ธโค๏ธโค๏ธ .. #doyourecognizeme #dolledup #amyatmantocollection #amyatmantostyle #somuchfun #indianstyle #alaindia #indianstyle #royalkaftanamyatmanto

2k 130 10
11 days ago

. Damai Indonesiaku .. Bertemu tokoh negarawan berasal dari kampung halaman itu ternyata ada rasa kebanggaan tersendiri ๐Ÿคฉ .. โ€œ Peuhabah ?? ( apa kabar ?? ) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #proudtobeacehnese #suryapaloh #greatleader #mentor

886 11
12 days ago

. Lovely โ€œsportyโ€morning with @mellysevoy . Olah raga outdoor itu sehat karena tubuh kita mendapat asupan Vit D dari sinar matahari dan oksigen yang membuat segar ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Puasa tidak menghalangi rutinitas berolah raga ๐Ÿ’ช๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ

699 8
12 days ago

. Fabi ayyi alaa i rabbikumaa tukaddzibaan ๐Ÿ’• Menggapai barokahNya .. Alhamdulillah , 3rd Ramadhan day routine .. . Rasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda: . ูˆุงู„ุตุฏู‚ุฉ ุชุทูู‰ุก ุงู„ุฎุทูŠุฆุฉ ูƒู…ุง ุชุทูู‰ุก ุงู„ู…ุงุก ุงู„ู†ุงุฑ . โ€œSedekah dapat menghapus dosa sebagaimana air memadamkan api.โ€ (HR. Tirmidzi, di shahihkan Al Albani dalam Shahih At Tirmidzi, 614) . Aamiin YRAB semoga Allah menghapus doa kita melalui kemuliaan sedekahโค๏ธโค๏ธโค๏ธ . # #forallah #loveforothers #happiness #familygoals #familyvalues #freemeals #gandeng.tangan #foodforlove

695 7
13 days ago

. Once in a while, in a middle of an ordinary life , Love gives us a fairy tale ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ . Spread and share love only in the name of Allah , Then miracle shall come to play with you ..

639 1
14 days ago

. Starting the 1st day of holy month of Ramadhan .. With Bismillah, Only for Allah swt โค๏ธ .. . Alhamdulillah .. Fabi ayyi alaa i rabbikumaa tukaddzibaan โค๏ธโค๏ธโค๏ธ .. ุฅูู†ู‘ูŽ ู…ูู…ู‘ูŽุง ูŠูŽู„ู’ุญูŽู‚ู ุงู„ู’ู…ูุคู’ู…ูู†ูŽ ู…ูู†ู’ ุนูŽู…ูŽู„ูู‡ู ูˆูŽุญูŽุณูŽู†ูŽุงุชูู‡ู ุจูŽุนู’ุฏูŽ ู…ูŽูˆู’ุชูู‡ู ุนูู„ู’ู…ู‹ุง ุนูŽู„ู‘ูŽู…ูŽู‡ู ูˆูŽู†ูŽุดูŽุฑูŽู‡ู ุŒ ูˆูŽูˆูŽู„ูŽุฏู‹ุง ุตูŽุงู„ูุญู‹ุง ุชูŽุฑูŽูƒูŽู‡ู ุŒ ูˆูŽู…ูุตู’ุญูŽูู‹ุง ูˆูŽุฑู‘ูŽุซูŽู‡ู ุŒ ุฃูŽูˆู’ ู…ูŽุณู’ุฌูุฏู‹ุง ุจูŽู†ูŽุงู‡ู ุŒ ุฃูŽูˆู’ ุจูŽูŠู’ุชู‹ุง ู„ูุงุจู’ู†ู ุงู„ุณู‘ูŽุจููŠู„ู ุจูŽู†ูŽุงู‡ู ุŒ ุฃูŽูˆู’ ู†ูŽู‡ู’ุฑู‹ุง ุฃูŽุฌู’ุฑูŽุงู‡ู ุŒ ุฃูŽูˆู’ ุตูŽุฏูŽู‚ูŽุฉู‹ ุฃูŽุฎู’ุฑูŽุฌูŽู‡ูŽุง ู…ูู†ู’ ู…ูŽุงู„ูู‡ู ูููŠ ุตูุญู‘ูŽุชูู‡ู ูˆูŽุญูŽูŠูŽุงุชูู‡ู ูŠูŽู„ู’ุญูŽู‚ูู‡ู ู…ูู†ู’ ุจูŽุนู’ุฏู ู…ูŽูˆู’ุชูู‡ู . Diantara pahala amal mukmin yang akan tetap mengalir setelah kematiannya adalah ilmu yang dia sebarkan, anak soleh yang dia tinggalkan, mushaf yang dia wariskan, masjid yang dia bangun, rumah untuk Ibnu Sabil (orang yang di perjalanan), atau sungai yang dia alirkan, sedekah hartanya yang dia keluarkan ketika masih sehat dan kuat, yang masih dimanfaatkan setelah dia meninggal. (HR. Ibnu Majah 249 dan dihasankan al-Albani) .. May we all have the blessings of Ramadhan โค๏ธโค๏ธโค๏ธ . #forallah #loveforothers #happiness #familygoals #familyvalues #freemeals #gandeng.tangan #foodforlove #theneedy #peopleinneed

9k 116 1
16 days ago

. Was a wonderful morning walk .. SEEING people who lives around you .. TALK to them, LISTEN to what their problems are .. IMAGINE putting their shoes on you ... . So that you can be : .. More thankful for what you have .. Having more understanding of โ€œpeople in needsโ€ life .. SUPPORT them with solutions through community programs you empowered .. SHARE MORE, LOVE MORE and making this world more BEAUTIFUL & RICH .. . Really.. you canโ€™t just write a successfull idea plan to helping them grow just by using your helicopter view , somehow, you need to be there and feel them, to be able to help .. . Letโ€™s together holding hands to make a better world. For together we will go far & stronger... โค๏ธ @riat.jkt #talk #listen #share #understanding #support #peopleinneeds #dhuafa #pedulidhuafa #empower #caremore #lovemore #sociopreneur #sociopreneurship #helpothers #myloveforyou #wecaremore #forallah #rumahinternetatmanto #rumahkreatifamyatmanto #peoplewithdisability

716 8
17 days ago

. Have a blessed weekend semua ๐Ÿ’• stay fit dan banyak bersyukur ..

687 7
17 days ago

. Yesterday.. Sempat foto bareng my fave hairdresser @mance_suherman ๐Ÿ˜Š. Akhirnya janjian buat potong rambut yang sudah mulai terlalu panjang.. . Pepatah bilang, rambut adalah mahkota .. jadi kesehatan rambut dan model yang cocok sesuai bentuk wajah itu penting difahami lho ..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š

682 3
18 days ago

. Mohon maaf lahir & bathin .. Selamat menunaikan ibadah Puasa .. ๐Ÿ•Œ

1k 5
19 days ago

. Percaya gak aku makan semua iniihhh ..??? ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .. . Om produser suru ulang lagiih haha jadi dwehhhh makan kue beneran banyaakkkk ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜›๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜ . Asal rajin olah raga dan senantiasa menjaga menu makanan gizi seimbang, sekali2 boleh enjoy eating cakes & sweets kook ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜ƒ .. #aftertalkshow #icipicip #shooting #enjoyeating

3k 81 5
19 days ago

. YELLOW ๐Ÿ’› More Sunshine .. More Lemons .. More Sunsets .. More Bananas .. More Sunflowers .. More YELLOW .. More HAPPY ๐Ÿ’›๐ŸŒป๐Ÿ’› . Love you kak Cut Yanthi Hanif kesayangan yang ga pernah absen ingatkan aku jadwal pengajian ๐Ÿ˜๐Ÿ’›๐Ÿ˜ . Dari mulai jalan di catwalk jadi model dan peragawatiku bertahun-tahun lalu, sampai sekarang you are still sooo beautiful ๐Ÿ˜˜ Thanking you for continuous support kak cantik .. We are wearing Royal Kaftan by amy atmanto @royal.astana WA 08159290000 #amyatmantocollection #amyatmantostyle #royalkaftan #royalkaftanamyatmanto #amyatmantocollection #amyatmantostyle #amyatmantofashion #royalkaftanbyanyatmanto #proud to be Acehnese #sundapadangaceh

3k 8
21 days ago

. TINGGAL 2 hari lagi guys !! ๐Ÿ˜Š .. . โ€œRAHASIA SUKSES PR & MEDIA RELATION DI ERA DIGITALโ€ 2 - 3 Mei 2019 ๐Ÿข: Cosmo Amaroossa Hotel, Jl. Pangeran Antasari No.9 Jakarta Selatan . PENDAFTARAN : https://forms.gle/quwgHun7ANfP6jhg9 atau, https://bit.ly/2ULLSuK . Tag kolega dan staf anda yang perlu ikut pelatihan ini. . Informasi dan pendaftaran : Mobile (WA prefered): 08159290000 Mobile (SMS only): 081517171299 Email: digital.media.grup@gmail.com www.royalmediaindonesia.com . Investasi: Rp.1.750.000,- .. Untuk pembayaran, mohon dikirimkan melalui no rekening: .. Bank Mandiri. a.n PT Royal Media Indonesia No rek. 124-000975921-9

626 0
22 days ago

. Buat kita yang concern hidup sehat berkualitas, Acara ini sangat cool dan inspiratif ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .. Betapa pentingnya asupan nutrisi yang baik & pemahaman tentang manfaat protein untuk otot yang kuat dan sehat. Jadi, jangan salah pilah pilih makanan yang tepat untuk kita konsumsi ๐Ÿฅ™๐Ÿฝ agar tubuh sehat & fit ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ #femalechatbox #mnctv #okezonecom #rcti #inews #healthylifestyle #amyatmantotalkshow #amyatmantolifestyle #amyatmantostyle #ceolife #ceolifestyle #stayhealthy #healthyandfit #healthyandfitlifestyle #trueaussiebeef

1k 6
23 days ago

. Hope you had a great blessed Sunday with loved ones ๐Ÿงก๐Ÿ’›๐Ÿงก . Nite ..

1k 0
23 days ago

. Sharing is empowering .. Thank you mas Erick Tohir .. Setiap achievement patut di apresiasi .. 26 tahun bukan waktu yang sebentar untuk membangun Corporate brand identity, system dan soliditas team .. . You Made It successfully !! .. Khusus โœˆ๏ธ Jakarta memenuhi undangan ini untuk passion yang sama yaitu Media & mensupport sahabat hebat kesayanganku mba Yenny Wahid penerima Anugrah Tokoh Perubahan Republika .. #passioninmedia #media #friendshipisempowering

1k 3
24 days ago

. Tantangan pembentukan citra perusahaan semakin kompleks di era digital saat ini. Oleh sebab itu, jangan sampai ketinggalan. Buat kamu atau staf kunci kamu tidak terkecuali, sangat perlu menguasai rahasia sukses PR dan Media Relation di Era Digital .. #TAG JUGA TEMAN KAMU YANG MEMERLUKAN PELATIHAN INI # . APA RAHASIA SUKSES PR & MEDIA RELATION DI ERA DIGITAL? .. Mau tahu teknik menghadapi wartawan? Mau sukses kampanye PR pakai sosmed? .. Royal Media Present kembali menghadirkan Workshop : . โ€œRAHASIA SUKSES PR & MEDIA RELATION DI ERA DIGITALโ€ 2 - 3 Mei 2019 ๐Ÿข: Cosmo Amaroossa Hotel, Jl. Pangeran Antasari No.9 Jakarta Selatan . Salah satu instruktur adalah Alvi Anugerah, Manager PR, Kitabisa.com yang akan membagikan pengalamannya โ€œCara Memanfaatkan Social Media Secara Efektifโ€ Kamu juga akan diajak mengenal jenis-jenis social media yang bisa dielaborasi dengan tugas seorang PR .. . Yuk buruan, ikutan dan daftar .. TEMPAT TERBATAS! .. PENDAFTARAN : https://forms.gle/quwgHun7ANfP6jhg9 . Informasi dan pendaftaran : Mobile (WA prefered): 08159290000 Mobile (SMS only): 081517171299 Email: digital.media.grup@gmail.com . Investasi: Rp.1.750.000,- .. Untuk pembayaran, mohon dikirimkan melalui no rekening: Bank Mandiri. a.n PT Royal Media Indonesia No rek. 124-000975921-9 & email tanda pembayaran ke : digital.media.grup@gmail.com . #publicrelations #socialmediaexpert #mediarelations #prstrategy #mediadarling #campaignstrategy #digitalmedia #humas #strategikomunikasi #publicrelationsstrategy #pelatihan #workshop #training #royalmediaevents #royalmediapresents #royalmediacomm #enriching #digitalprhandal #tagyourfriends

4k 1
26 days ago

. Apa saran Bill Gates buat pilihan karir generasi muda jaman noww ?? .. . Menurutnya bidang Artificial Intelligence ( AI ) , Energy & Biosciences adalah yang paling menjanjikan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ .. . Gates juga mengingatkan agar kita terus mengasah kemampuan & menempatkan diri dalam lingkungan yang penuh tantangan yang akan mengajarkan dan mendorongmu menjadi yang terbaik ๐Ÿ‘๐Ÿ‘.. . Wheww yuuk ikut saran Bill Gates agar Sukses membahana ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #billgates #bestcareer #advice #challenged

1k 600 0
26 days ago

. Congrats my LOVE โค๏ธ .. Selamat kesayangan hebatku atas โ€œAnugrah Tokoh Perubahan Republika โ€œ . SHINE BRIGHT LIKE A DIAMOND ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž .. . Keep working great on Peace, Tolerance and Indonesian Unity ๐Ÿ‘๐Ÿ‘.. So Proud to always be beside you at your best moments in life โค๏ธ

2k 8
26 days ago

. Makin hari Pe er membaca buku yang sudah dibeli atau dikirim teman dan sahabat yang faham interest ku semakin menumpuk karena kesibukan yang meningkat sejak setting full speed & semangat di awal tahun 2019 ๐Ÿ˜…๐Ÿ™ˆ . Apa sekolah lagi aja ya ??? Hehehe ... KEEP LEARNING .. KEEP ENRICHING .. PERKAYA IMAN & ILMU .. KEEP HUMBLE , SHARING & EMPOWERING .. Jangan sampai terlibas oleh Artificial Intelligence teknologi robot2 cerdas itu ya gaess ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ . Baru selesai baca satu buku .. Time to rest.. โค๏ธ

654 4
Next ยป