Noor Al Kautsar Photos & Videos on Instagram

@alakaucay  πŸ‘ŸFounder: @fycfootwear πŸŽ™οΈSyairSyiar: @mp__boys ☘️Follow: @explorehumanity.id Doakan syahid ya....

http://www.youtube.com/alakaucay

3 days ago

Interview semalam di @nightbrightside @zoraradio bersama para penghafal Al Qur'an squad @terastahfizh Barakallahu fiikum, semoga Allah mudahkan Kita semua dalam menghafal, mentadaburi, mengajarkan dan menjalankan isi Al Qur'an dengan niat yang lurus...aamiin 😊

607 5
5 days ago

Perlu sebuah konsep gerakan yang menyertakan nilai-nilai Islam untuk mencegah efek buruk dari pacaran. Oleh karena itu, kami Komunitas Taarufun hadir memberikan solusi dengan sebuah gerakan, "Deklarasi Akbar Motivasi Pra Nikah: #2019janganpacaran (Taarufun aja!)" yang akan diselenggarakan pada: Kamis, 14 Februari 2019 Waktu: 18.30 - 21.00 Lokasi: Masjid Agung Trans Studio Bandung Pemateri: Ustadz @erickyusuf_ihaqi Ustadz @ust_abuzaki Kang @ali_sastra (Penyanyi Religi) dan Kang @alakaucay (Aktivis Dakwah, Host 'Night Brightside' Radio Zora) MC : Kang @dadan.sumantri Kang @fahmiafrzl Kang @jamaluddinjr Terbuka untuk seluruh masyarakat Kota Bandung. Dibuka penyerahan CV Ta'aruf. Siapkan CV dan infaq terbaik. Ajak seluruh keluarga, sahabat, dan teman-teman nya. Acara ini diselenggarakan atas kerjasama: @taarufun @masjidtrans @masjidbaitulmuttaqin Supported by: @youthofislam @oneummahmovement @pemburukajian @muslimahbaper @pemudakaffah_gbi @risalahgbi @nasehathijrah_ @duniaa_muslimah @sahabathijrahofficial @bobotohtaqwa @muslimahpejuangsyariat @globalorbitcommunity @karta.bdg @lovecircle.id @heromedia @komunitasgenetiq @pemuda_hidayah.bdg @pemudamubk.bjbs Sponsored by: @iyyaaka_official @plasmagraph @bandungkunafe @sweetoven.id @earthman_merch @zonacetakbandung @vivacelebrity @huba.bandung @madinahexpress.id @amaliacookies.bdg @shukrstudio @sabana_kapau @ventefootwear @seuhahers @wardahbeauty @pray.inc @raidenmotoshop Dast Creative @orokdino Media Partner: @inspiratv @zoraradio @mqfmbandung @ngajidimana.id

847 94 0
5 days ago

YOO! There is something new in Sragen For you & your friends SAINT present today BARBERSHAFF #1 [Baris bersama rapatkan shaff] _ Available β€’ Bmx & skate perform β€’ live mural β€’ Sragen breakin perform β€’ local movement β€’ outfit & culinary booth β€’ Coffe hijrah & other Dan tidak lupa bakal ada Sharing bersama @ALAKAUCAY (Ex vocalis Rocket Rockers) Noted gengs! Sabtu - Ahad, 23-24 Februari 2019 Di halaman Masjid Al Fallah Sragen *Yoo Sckrpp!!* Dont forget to share & do your best for you @saint_hijrah @lazismu_sragen #SRAGENPOSITIVEVIBES

687 20
7 days ago

Akhirnya ada lagi quotation dengan penampakan wajah dipinggirnya dengan angle candid nan alami πŸ˜… Yah, semoga bermanfaat yaa... aamiin 😊 Repost: @qbfest.merch

1k 18
7 days ago

Assalamu'alaykum temen2, alhamdulillah kemaren hari pertama kita β€œDuduk Bersama” di rumahnya @nussaofficial , berkenalan satu sama lain, ngobrol dan saling bertukar cerita, tak lupa kita jalan2 keliling rumah Nussa dan Rara yang soleh dan soleha... Semoga nanti kita bisa duduk bersama lagi ya temen-temen Barakallah fiikum, @okintph @rachelvennya @agungjuna @felixsiauw @omi_gautama @4.wisnu @sadifadilah @rizkyfachridho @wildanlazuardi @vickyalaydrus @mrsan13 @nabilamarta @chelsea.veronnia @larasyerinita @vijhai @adzillanie @_otiiks @mentarijuvianii @virayunitaa @mukhlisapri @ameer_azzikra @alvin_411 @hamidahrachmayanti @hafhmaydina @hasanjr11 @elhasyimahya @dinnirch @bangkitmesda @jauharasmara @inersdn @rizkasyahna_ @tasyafarasya @bocoumahmad @sjivaa @radensyifaa @amitanurkarimah @bevnawilis @ninaameliaa @alakaucay @dinzadind @looksatria @galihsudirdjo @abazbazrira @rinandihalim Trimakasih temen2 volunteer : @mufidz_ipay @ayasfathur @yoperrrr @denahauraa @ratsss πŸ“Έ : @benzoitubejo Terimakasih ayah Nussa : @thelittlegiantz @adittoro @wirafianto @bonywirasmono @ricky.mzc.manoppo Semoga nanti bisa β€œDuduk Bersama” lagi yaaaa πŸ˜‰πŸ™πŸ™πŸ™ Jakarta, 10 Februari 2019 @dudukbersama.id #repost @agungjuna

1k 14
8 days ago

Yuk merapat, btw sy kebagian tgl 14 Februari 2019 yaa 😊 ------------------------------------- Dahsyat nya fenomena pacaran disertai dengan efek buruknya semakin memprihatinkan. Banyak nya faktor yang mendukung terjadi salah satunya karena adanya peranan media. Perlu sebuah konsep gerakan yang menyertakan nilai-nilai Islam untuk mencegah efek buruk dari pacaran. Oleh karena itu, kami Komunitas Taarufun hadir memberikan solusi dengan sebuah gerakan, "Deklarasi Akbar Motivasi Pra Nikah: #2019janganpacaran (Taarufun aja!)" yang akan diselenggarakan pada: Day 2 Kamis, 14 Februari 2019 Waktu: 18.30 - 21.00 Lokasi: Masjid Agung Trans Studio Bandung Pemateri: Ustadz @erickyusuf_ihaqi Ustadz @ust_abuzaki Kang @ali_sastra (Penyanyi Religi) dan Kang @alakaucay (Aktivis Dakwah, Host 'Night Brightside' Radio Zora) MC : Kang @dadan.sumantri Kang @fahmiafrzl Kang @jamaluddinjr Terbuka untuk seluruh masyarakat Kota Bandung. Dibuka penyerahan CV Ta'aruf. Siapkan CV dan infaq terbaik. Ajak seluruh keluarga, sahabat, dan teman-teman nya. Acara ini diselenggarakan atas kerjasama: @taarufun @masjidtrans @masjidbaitulmuttaqin Supported by: @youthofislam @oneummahmovement @pemburukajian @muslimahbaper @pemudakaffah_gbi @risalahgbi @nasehathijrah_ @duniaa_muslimah @sahabathijrahofficial @bobotohtaqwa @muslimahpejuangsyariat @globalorbitcommunity @karta.bdg @lovecircle.id @heromedia @komunitasgenetiq @pemuda_hidayah.bdg @pemudamubk.bjbs Sponsored by: @iyyaaka_official @plasmagraph @bandungkunafe @sweetoven.id @earthman_merch @zonacetakbandung @vivacelebrity @huba.bandung @madinahexpress.id @amaliacookies.bdg @shukrstudio @sabana_kapau @ventefootwear @seuhahers @wardahbeauty @pray.inc @raidenmotoshop Dast Creative @orokdino Media Partner: @inspiratv @zoraradio @mqfmbandung @ngajidimana.id

407 19
12 days ago

Dulunya frontgirl @billfoldx dengan ratusan ribu penggemar. Kini sudah menikah, berhijab dan menginspirasi followersnya dengan positivity. . . Ingin lebih tahu tentang @ganialianda yang sekarang? Stay tuned malem ini yooooo! dalam acara @nightbrightside jam 22.00-00.00wib di @zoraradio 90.1Fm Bandung. Semoga malam Jum'at ini penuh inspirasi dan terbebas dari nightmare bersama @nightbrightside 😊

480 12
13 days ago

FYC footwear x KOMA Kolaborasi Koma Beberapa waktu yang lalu sambil menyelesaikan desain sepatu edisi kolaborasi, kami berkesempatan untuk ngobrol lebih jauh dengan Koma. Kami kagum dengan cara Koma menyiasati tekanan dalam pekerjaan di masa itu, mengungkapkannya sesuai passion dan bisa bertahan sampai sekarang. Koma punya pesan khusus untuk kalian yang baru akan memulai sesuatu sesuai dengan passion. Simak obrolan lengkapnya di channel YouTube FYC Footwear http://fyc.fyi/koma @koma_idn @fycfootwear #Sneakers #Collaboration #graffiti #skateboarding Pantau terus update rilisnya via: @xfycx

4k 689 8
13 days ago

Save The Date! Udah ada agenda malem minggu belum Sabtu besok? Mau nggak tak ajakin malem mingguan bareng? πŸ’• . . Malem mingguan berfaedah yuk bareng @quranicgeneration . . Dimana? πŸ•Œ Masjid Agung Al-Azhar Kebayoran. Jl. Sisingamangaraja, RT.2/RW.1, Selong, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12110 Tanggal: 9 Februari 2019 . . Emang ada apaan disana? Masyaa Allah ada banyak banget acara loh.. . - Ada gurunda Ustad @ajobendri - Ustad kece bat yang bakalan ditunggu-tunggu banget Ustad @handy.bonny . - Anak skate nih, dateng yahh biar ketemu Kang @pevipermana . - Para pecinta parkour ada Kang @hamypratama . - Public Figure ganteng Aa' @rickyharun . - Pembina Punk Muslim Ustad @ismeidas . - Ada juga Eks Rocket Rockers Kang @alakaucay . - Dai muda ANTV Ustad @ambiadahlan . - Dan bakalan ada juga Kang @agungjuna . Seru bangett kan??? Masyaa Allah 😍😍😍😍 . . . Ikutan yahh, ajak Ayah, Bunda, Adek, Kakak, Sahabat tersayang, Temen-temen dan Saudaranya yah ☺️ . . . . #quranicgeneration #jakarta #infokajianjakarta #infokajianbogor #infokajianbekasi #infokajiandepok #infokajianjabodetabek

2k 285 9
16 days ago

Bismillah Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh Brothers β€˜n sisters, akhi - ukhti, bobotoh, viking .... yuuuuk abis nonton pemain kesayangan kamu main bola jangan lupa malamnya pukul 20:00 Ba’da Isya ke majlis Tholabul ilmi di Masjid Al-Furqan bersama Ust. IRFAN HAKIM (Bandung) dengan Guest Stars ✨ mantan pemain Band Rocket Rockers @alakaucay (Kang Ucay dan Kang Lope) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Tag Bobotoh Hijrahmu Tag Persib mu Tag temen Hijrahmu Tag kekasih Halalmu Go follow >>> Follow ➑️ @musholahalfalah Follow ➑️ @musholahalfalah Follow ➑️ @musholahalfalah β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #pemudahijrah #bobotohgeulis #bobotohkasep #bobotohindramayu #bobotohhijrah #botohsantun #bobotohsholeh #bobotohngaji #bobotohmuslim #vikingpersib #pssi #persib #kajianalfalah #haurgeulismengaji #kajianakhwat #kajiansunnah #infokajianindramayu #kajianhaurgeulis #yukngaji #yukhijrah #yukkemasjid #muslimahsantun #shafmuslimah #haurgeulis #indramayu #antiradikalisme #ucayrocketrockers #jabarjuaralahirbatin

975 114 2
16 days ago

Lalu dengan amalan yang masih seperti kain rombeng ini, dengan apa kami bisa pulang ke Jannah Mu yaa Allah... 😒 ⁣ _________________________________⁣⁣ ⁣⁣ #repostπŸ‘‰πŸ‘‰ @mozaik_12 Siapakah Samah Mubarak?⁣⁣ .⁣⁣ Barakallahu fiik ustadz Mahmud Al-Hasanat⁣⁣ .⁣⁣ Selalu kita saksikan nyawa muslimah melayang dengan mudah.⁣⁣ ⁣⁣ Tapi kecemburuan kita kepada mereka hampir2 saja hilang.⁣⁣ ⁣⁣ tentara penjajah israel menembak mati pelajar wanita Palestina bernama Samah Mubarak (16th) setelah ia pulang sekolah di Yerussalem Timur.⁣⁣ ⁣⁣ InsyaAllah syahid.⁣⁣ ⁣⁣ Tahukah anda bahwa kelak dihadapan Allah samah mubarak akan bersaksi bagaimana reaksi milyaran umat muslim kepadanya saat ini.⁣⁣ ⁣⁣ ya Allah ringankanlah hisab kami nanti ya Allah...⁣⁣ .⁣⁣ @mozaik_12⁣⁣ #ikhwangorontalo #mozaik12 #samahmubarak #palestina #alquds

2k 41
17 days ago

@quranicgeneration - . TEASER QGEN BIG FESTIVAL 2019 . . πŸ”₯COMING SOON πŸ”₯ . . . 🎨 *Seni Bernostalgia* 🎨 . Walaupun cuma anak muda, perlu nih kita main di cafe 'nostalgia'.. . Apa tuh? . Event dimana kamu bisa belajar tentang kejayaan kejayaan di masa lalu yang bisa bikin kamu terpukau dan berkaca kaca.. πŸ₯Ί . Ngobrol berfaedah ini ga akan kamu dapetin di sekolah, atau obrolan temen se-genk. . Beneran asik nggak nih acaranya? πŸ€” . Percaya deh, asli nagih kalau kamu ngabisin akhir pekan dan malam mingguan di: πŸŽ‰ *QGEN BIG FESTIVAL 2019* πŸŽ‰ _Rewind: sweet memories_ proudly presents . The GREATEST Annual Event of the Year Better than ever . β–ΆWHO will be attending.... πŸ’« *@Rickyharun* (Public Figure) πŸ’« *Kang @alakaucay / Noor Al Kautsar* (Eks Rocket Rockers) πŸ’« *@Hamypratama* (Parkour Athlete) πŸ’« *@pevipermana* (Skateboard Athlete) Moderator πŸ’« *@agungjuna* (Influencer/Founder @kukaracookies) . *Dan masih banyak lagi pembicara kece lainnya*.. (cek IG kamiπŸ‘‡πŸΌ) . β–ΆWHEN πŸ“… Sabtu, 9 Februari 2019 | 4 Jumadal Awal 1440H πŸ•°14:00 - 21.00 WIB πŸ•Œ Masjid Agung Al-Azhar Kebayoran. Jl. Sisingamangaraja, RT.2/RW.1, Selong, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12110 πŸ“https://maps.app.goo.gl/C9tWy . β–ΆWHAT you'll get: πŸ’ΈAcara ini Free Free Free πŸ€ΉπŸ»β€β™‚ Games Skateboard dan Parkour πŸŽͺ Banyak bazaar πŸ‘₯ Sohib Baru . Tapi kuota nya terbatas nih, segara ajak teman-teman mu buat daftar yaa.. . Caranyaa.. Klik link di bawah ini yaπŸ‘‡πŸ» http://bit.ly/QBF2019 *(Jangan lupa di Screenshoot halaman terakhir setelah kamu mendaftar ya,sebagai bukti untuk registrasi)* . Mau tanya-tanya seputar acara? πŸ‘³πŸ»β€β™€Brother : 081310239395 (Yoga) πŸ§•πŸ»Sister : 089658812328 (Kiara) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🌎 Web : www.quranicgeneration.com πŸ”„ FB: Pengkajian Remaja QGen 🐀 TW: @Qgeners πŸ“· IG: @quranicgeneration #RoadToQBF2019 #Rewind_SweetMemories #PeaceisPower #quranicgeneration . . #parkourindonesia #jalanjalan #jakarta #qgen #quranfestival #awesome #extremesports #parkourindonesia #jalanjalan #jakarta #qgen #quranfestival #awesome #extremesports

671 5
18 days ago

Hai gaees... Malam ini seperti biasa @nightbrightside tayang on air jam 22.00 sampai jam 00.00wib bersama @alakaucay dan @rizkifahdli . Kali ini kita jadi anak SMA lagi yaaa haha...karena tamu kita adalah: @osissmkdtbs yang bakalan sharing event dan kegiatan mereka... Bakalan ada kuis juga, berhadiah T-shirt dari @fycfootwear , so stay tuned di @nightbrightside @zoraradio 90.1fm Bandung. Buat yang mau dengerin streaming online, bisa akses: www.zoraradiobandung.com #nightbrightside

169 0
20 days ago

When Facebook memories shows up your 10 years ago photos...πŸ˜…

289 3
24 days ago

#repost @xfycx _______-√\______β € β € β € Apa yang kamu rasakan jika terjebak di kemacetan Kota Jakarta, sedih atau marah? Koma memiliki caranya sendiri untuk mengungkapkan kekesalannya dengan cara protes tanpa harus berteriak yaitu melalui karya seni graffiti.β € β € Gambarnya yang sudah mendunia tidak membuatnya lupa untuk terus berkarya. Berbekal keinginan untuk menyuarakan hal positif yang sama, Koma kali ini akan berkolaborasi dengan xFYCx. β € β € Penasaran seperti apa hasilnya? β € Stay tuned πŸ˜‰β € β € β € β € β € β € @koma_idn @fycfootwearβ € β € #graffiti

2k 264 6
Next Β»